Overwatch - Патч 1.8.0. В игре появился браузер матчей

Командный шутер Overwatch получил патч 1.8.0. В игре появился браузер матчей. Поэтому теперь вы сможете поиграть на всевозможных серверах с различными правилами. В Аркаду добавлен режим “Захват флага”, в котором удастся сразиться с другими игроками на измененных версиях таких карт, как Непал, Башня Лицзян, Илиос и Оазис.

Бастион обзавелся важными правками. Например, в режиме турели он больше не носит критической урон, но зато в режиме разведки заметно снижен разброс пуль от его пушки (да и скилл “Саморемонт” теперь можно применять на ходу). Уменьшен разброс пуль у оружия Турбосвина. И откат крюка увеличился на две секунды.

Уинстон теперь получает меньше критического урона. У Торбьорна появилась возможность возводить турели на лестницах Оазиса. Теперь союзники могут выбрать Мэй в качестве цели, когда она находится в “Криостазисе”. Исправлены некоторые баги и ошибки.

Нравится4
Комментарии (4)
  • 0
    Скорей бы где то гайды выкладывали, сейчас полный бред, люди создают десятки матчей без намека на баланс. На птр в разы лучше было, но думаю это временно
  • 0
    Это типа и пинг будет меньше или я что то не шарю
  • 0
    choa
    босс файты (один мега бафнутый игрок против 6 ослабленных игроков) обещают быть интересными.
  • 0
    Ага, а потасовку убрали. А как же еженедельные кейсы? Имхо ликвидация, дуэль и загадочный герой вообще шляпа.
B
i
u
Спойлер