НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Overwatch - Самое интересное из интервью с Терри Крюсом

Актёр Терри Крюс дал интервью изданию PC Gamer, в котором рассказал о своём увелечении ПК-геймингом, любимых играх и отношении к виртуальной реальности.

Мы выбрали главное из разговора.

Крюс рассказал, что начал увлекаться играми ещё в детстве — в 12 лет он играл в Galaga, Asteroids и Pac-Man на автоматах. У него были Atari 2600, Atari 5200 и Commodore 64, но затем, с появлением работы и семьи Крюс перестал интересоваться игровой индустрией.

Но когда мой сын вырос и полюбил игры, я понял, что многое в индустрии изменилось за это время. Когда я увидел все эти миры, которые создают люди, я был поражён. У меня была Xbox, PlayStation и всё такое, но когда я увидел мир ПК, какой он увлекательный, прекрасный, и сколько удовольствия он приносит, я просто обязан был в него погрузиться.

Терри Крюс, актёр

Крюс с сыном начали вместе собирать ПК. Актёр устраивал прямые трансляции на Facebook Live, где демонстрировал процесс сборки и спрашивал помощи у зрителей.

​Я помню чувство первого запуска нашего ПК, когда мы наконец закончили его собирать. В этот момент понимаешь, на что способен. Если посмотреть на процесс в целом, то он кажется практически невозможным, но когда начинаешь в нём разбираться, то постепенно понимаешь, как всё работает. Становится проще, появляется творчество.

Терри Крюс, актёр

По словам Крюса, у него два ПК — один он собрал сам, а другой ему VDZNXRAtXs0 подарилYouTube-блоггер JayzTwoCents.

​Я был доволен своим ПК, но потом пришёл JayzTwoCents и поднял это всё на новый уровень — водяное охлаждение и всё в этом роде. Теперь его компьютер стоит у меня в офисе, а второй дома, им пользуется семья.

Терри Крюс, актёр

Вместе со своим сыном Исайей актёр сначала играл в Overwatch, но затем они открыли для себя PlayerUnknown's Battlegrounds.

​Это безопасный способ играть в пейнтбол. Ты находишься в этом мире, где вокруг тебя постепенно уменьшается поле боя, и люди пытаются тебя убить — нам с сыном так весело в PUBG, что сейчас это наша главная игра.

Терри Крюс, актёр

Крюс поделился, что он не разочарован тем, что Blizzard взяли кого-то другого на роль Кулака Смерти. Он говорит, что и сам не хотел бы вклиниваться в игру, потому что уважает видение её создателей.

​Когда я увидел, что они выбрали кого-то другого, я понял, что он отлично подходит. Я честно считаю, что разработчики приняли лучшее решение — что характерно для Blizzard. Знаю, что многие расстроились из-за этого, но не я.

Терри Крюс, актёр

Тем более, что Microsoft добавили его в Crackdown 3. Актёр считает, что это гораздо лучше, чем если бы он озвучил Кулака Смерти, — ведь Blizzard записали бы только его голос, а в Crackdown 3 из него сделали целого игрового персонажа.

Сын Крюса был очень рад увидеть отца в игре.

​Он просто счастлив. Он смотрел трейлер раз за разом и говорил: «Пап, я не могу поверить, что это ты!». Нет ничего лучше для родителя, чем восхищение ребёнка.

Терри Крюс, актёр

Актёр надеется, что своим примером вдохновляет детей на творчество, показывая, что можно не только играть, но и создавать игры, даже быть их частью.

На E3 2016 ему довелось поиграть в Battlefield 1 со многими другими знаменитостями — например, рэпером Snoop Dogg и актёром Джейми Фоксом. По словам Крюса, одним из лучших игроков оказался Snoop Dogg.

​Он давно этим увлекается. Он очень хорош, знает об играх всё. Я по сравнению с ним нуб.

Терри Крюс, актёр

Актёр отметил, что играет в том числе и на VR-платформах: у него есть HTC Vive и Oculus Rift. Он считает, что виртуальная реальность станет популярной, когда появится больше игр, связанных с известными франшизами.

Думаю, когда станут делать больше игр про, скажем, «Звёздные войны» или другие ​знакомые людям вселенные, VR станет массовым. Нужно привлечь больше узнаваемых брендов, и тогда всё наладится. Было бы круто сделать целый эпизод «Бруклин 9-9» в виртуальной реальности, чтобы можно было находиться прямо в нашем участке.

Терри Крюс, актёр

Также Крюс мечтает о том, чтобы собрать ПК для благотворительных целей.

​Мы бы отдали ПК, построенный Терри Крюсом, детям, или какому-нибудь центру, где люди незнакомы с компьютерами, и открыли бы для них целый мир. Я собираюсь заняться этим уже совсем скоро — как только улучшу свои навыки. Следующая сборка не будет такой долгой!

Терри Крюс, актёр
Нравится6
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер