Overwatch - Симметра обзавелась новыми умениями

Вышло обновление 1.6.0.2 для командного шутера Overwatch. Началось сезонное событие “Зимняя сказка”. Поэтому приготовьтесь увидеть визуальные изменения в некоторых картах и большое количество новых скинов, эмоций, спреев и не только.

Сомбра наконец-то получила реплику “Буп”. Стала доступна функция сохранения состава команды. Симметра попрощалась с “Фотонным щитом”, но зато теперь у нее есть “Фотонный барьер” – стена, которая медленно летит вперед. Также она обзавелась вторым ультимативным умением. 

ИИ-противники больше не применяют скиллы после окончания матча в режиме “Контроль объекта”. Теперь молот Райнхардт больше не становится невидимым для некоторых игроков, если персонаж использовал эмоцию. Исправлен недочет, в результате которого Сомбра могла пролезть в кое-какие недоступные точки на карте «Пост наблюдения: Гибралтар».

Ангел теперь точно сможет воскресить своих союзников на карте “Кингс Роу”. Больше не будет ситуаций, когда несколько игроков могли выбрать одного и того же героя в соревновательных матчах. 

Нравится9
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер