НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Overwatch: Турбосвин действительно "сломанный" герой

Нет, и еще раз нет. Это не нытье безрукого игрока, который не способен играть в заданных условиях. Одной из самых раздражающих вещей в Overwatch является один единственный герой –  Мако Рутледж, он же Турбосвин.

Overwatch: Турбосвин действительно «сломанный» герой

В тандеме не с самым адекватным сетевым кодом, его способность “цепной крюк”, а среди геймеров “хук”, доставляет много неудобств. Для незнакомых с Overwatch расскажем, что “хук” притягивает любого вражеского героя прямиком к Турбосвину, после чего тот может нанести ему огромные повреждения выстрелом из “обреза”, что при удачно стечении наносит максимальный урон и в 99% случаев убивает притянутого героя.

Звучит здорово, не так ли? Но в итоге получается, что Турбосвин своей способностью может притянуть героя, которого даже не видит или когда тот находится за стеной. Blizzard работают над исправлением ситуации, но продвинулись не слишком сильно.

Известный факт, что для его способности важна “горизонтальная плоскость”, чуть левее вражеского героя и “ крюк” улетит в некуда, но если взять чуть выше, то “крюк” все равно подцепит героя, в этом, кажется, кроется одна из проблем. Просто взгляните на видео и вы поймете, что Турбосвин на данном этапе самый раздражающий и «сломанный» герой.

Нравится43
Комментарии (18)
  • 34
    Rolexer
    Вообще ни разу,. самый раздражающий персонаж всея Overwatch это Мэй (сколько попоболи в этих трёх буквах). Её пушка может свести на нет почти любую ульту, урон от её выстрелов сравним со вдовой (снайпером блин), её стены раздражают как противников так и союзников, самолечение спасает её от любых смертельных ситуаций (кроме один на толпу). Её никто не может нормально законтрить, она даже снайпера за полкарты снести может с пары выстрелов. Даже умелый Бастион-противник так не бесит, как неумелый союзник-Мэй.
  • 6
    Narkotiki
    Rolexer
    умелый маккри контрит на раз два своей хлопушкой, а вот ее ульта теперь очень опасна
  • 18
    zagruzon
    блог ради нытья о балансе? удивили, пойду создам блог о том что в сурве баланса нет ваабще....
  • 5
    PuziBlinchiK
    Звучит здорово, не так ли? Но в итоге получается, что Турбосвин своей способностью может притянуть героя, которого даже не видит или когда тот находится за стеной.

    Когда он хукает он тебя видит, просто задержка анимации, так что все честно, не надо было попадаться на хук
  • 7
    Lord of nord
    А Мэй разве не раздражающий герой?
  • 4
    AxelDevil
    Сколько играл им и против него, не замечал что крюк имбалансен. Да хитбокс в вертикальной плоскости больше, чем в горизонтальной, но это скорее сделано, чтобы фара себя вольготно не чувствовала. А хукание из-за стенки на слух вообще любимое зянитие игроков за турбосвина. Так что в основном проблемы не персонажа, а сетевого кода, который подправили в последнем обновлении. Вообще надо молиться на тех, кто использует свой хук каждые 8 секунд и делает минусы.
  • 7
    K0nsul
    На видео видно, что крюк тяжелый и летит по дуге, вцепился в макушку противника и вытянул.
  • 2
    Kasaler
    Rolexer
    Мей? Да ну... Безобидная девочка. Вот братья петухи... ну тоесть шимадо вот они реально бесят.
  • 0
    Читерский герой,однако
  • 2
    ОкейГугл
    Зато играть за него весело.
  • 0
    Mondegrin
    Пффф...Заря со своей ультой "Сломана"

    Я не знаю по каким принципам работает её ульта и на какой поверхности, но иногда может случится так, что ты ультуешь и...Всё

    Нет этой "Чёрной Дыры", что притягивает к себе врагов, она попросту Исчезает

    Сколько же из-за этого бага люди страдали, даже больше, чем Ваш хук...
  • 0
    Narkotiki
    Mondegrin
    я люблю за диву ловить ульты зари и ханзо, легче всего зари ибо просто надо врубить матриц. Всегда представляю как бомбит у игроков зари, ибо ульта очень долго копится
  • 1
    "мама миня нагнули, ита баг! нееерф!"
  • 0
    AxelDevil
    Narkotiki
    Отвечу за себя, когда играл зарей и отдавал ульту в матрицу диве, то никакого разочарования это не вызывает, а вот вызывает разочарование то, когда дал ульту и притянул диву или рх, а те шитом спасли команду от армагедона.
  • 2
    Это всё хитбоксы подогнанные для аркадного консольного управления. Иначе попадать сложно.
  • 2
    Rolexer
    Ей надо откат скиллов сделать и быстрое потребление боезапаса пушкой ее
    Да и кстати убивается она норм, главное ей дать в глыбу дать уйти, а там она труп. Главное фокусить.
    Ну и по тебе блога. Бывали случаи, что я за бегаю за стену и меня через стену турбосвин притягивает.
    Еще после притягивания скиллы не юзаются у меня, хотя когда я играю другие как то успевают юзануть их. Как блин.....КАК!!??
  • 0
    Это не нытье безрукого игрока, который не способен играть в заданных условиях.

    Именно нытье это и есть.
  • 0
    Есть еще баг при котором с крюка можно сняться.
B
i
u
Спойлер