Overwatch: Турбосвину поправят "Крюк"

Oдин из самых харизматичных, популярных и ненавистных героев на данный момент - Турбосвин (Roadhog), получит столь долгожданный нерф своей уникальной способности - Цепной крюк. Теперь попадать и притягивать к себе врага станет намного тяжелее и более реалистичнее, нежели это релизовано сейчас.

Турбосвин (Roadhog) - один из самых живучих танков, который благодаря своему феноменальному урону в ближнем бою и самолечению является одним из лучших героев-одиночек, который способен гарантированно убить нескольких игроков, а зачастую и всю вражескую команду. Главный "недостаток" нашего с вами героя является его способность Цепной крюк, которая некорректно работает и приводит в ярость многих игроков.

Дело в том, что вы можете с легкостью "Хукать" через стены, проемы, двери и другие оригинальные места, в которых вы себя якобы чувствуете в полной безопасности. Вместе с крутым самолечением и "нечестным" хуком, вы обеспечивали огромное преимущество для своей команды, а в хороших руках ваша победоносная серия почти не прерывается.

Roadhog с легкостью вытягивает снайперов, фленкеров (мобильные герои: Трейсер, Гендзи) почти из любого угла и любой позиции, что довольно раздражающий фактор, согласитесь. Именно из-за этого и при поддержке хилеров уже довольно длительный промежуток времени доминирует танковая мета, включающая колоритных персонажей с хорошим уроном, как в рейтинговых играх, так и на профессиональной Overwatch сцене, которую разработали и довели до совершенства суровые финны из Nynjas in Pyjamas.

Молитвы игроков были услышаны, и "Метелица" все же пофиксила Турбосвина. Теперь Цепной крюк будет тянуть цель только тогда, когда она будет в его зоне видимости (скажем нет хукам из-за стены). Вы не можете кого-то притянуть и в момент притяжения резко повернуться на 180 градусов и скинуть жертву в колодец (привет, Илиос) или за предел карты, например, на Непале или на Башне Лицзян.

Неужели настал конец этой диковинке?

Изменения внесены на тестовый сервер (PTR) и очень скоро будут перенесены на основной клиент (Live).

Подробнее тут.

Нравится19
Комментарии (19)
  • 14
    Kasaler
    Не нерф а фикс. Он просто перестанет тягать из за угла + перестанет притягивать за спину. При обычных условиях все будет как раньше.
  • 14
    choa
    я ток против ботов играю, и могу сказать что турбосвин почти никогда не получает лучшего момента матча раз, и так же почти никогда не попадает в таблицу лучших игроков в конце матча два. В PvP возможно ситуация другая...
  • 23
    "я ток против ботов играю"
    А мюсье знает толк в извращениях.
  • 13
    Afour
    choa
    лол
  • 1
    Мэй бы нерфанули уже что ли
  • 3
    В 3 на 3 бы его вообще запретить. Турбосвина только вдвоем можно убить, и то с трудом. Зато он в одиночку выносит любого.
  • 5
    я один не играю в это говно?
  • 0
    demanalog
    Mcbrut_
    У Мэй нерф был уже
  • 6
    Orvyn
    choa написал:
    я ток против ботов играю

    Не знал, что такие люди существуют..
  • 4
    gavrila91
    Нет У меня даже денег на нее нет...
  • 4
    choa
    Почему только против ботов, лол? Что за бред?
  • 3
    Ganond
    такая ж беда)
  • 3
    choa
    Burglar2k
    каждому свое. PvP никогда не нравился. Да и боты на эксперте далеко не лохи. Даже команда из игроков 200-400 уровня запросто сливается ботам.

    И это у ботов еще Райнхарда нет. То то веселье будет когда его добавят )
  • 3
    choa
    Orvyn
    Не знал, что такие люди существуют..
    полно таких. Много видал высокоуровневых игроков у которых в профиле пару часов в сезоне/быстрой игре и за сотню часов против AI.
  • 3
    SHAGGY67
    Фиксили его уже как, хм, патча так, два, или три, назад. Толку от этого мало было. Может хоть сейчас это сломаное говно починят, и починят хорошо.
  • 2
    Бомбардировщик
    турбосвин? да это же Макоа!
    Лол, всё с паладинс содрали.
  • 3
    Ну да крюк это конечно бесит, но есть более бесячие штуки. Например, рефлект генжи, да ладно он отражает атаки и способности, но когда рефлектит ульту. вот тут конкретно бомбит. Час расплаты, Умри умри. А еще более бомбежное это нереальный АП симметры. + к броне это ладно она же сап. Но нереаьный дамаг. Ладно если бы тебе требовался хоть какой нибудь АИМ, она просто выжигает за 1-2 секунды без аима, сколько уже я видел лучших моментов где поц просто бежит прыгает и жмет лкм.
  • 1
    LaValet
    По сравнению с жирухой Мей, и обновленной Симметрой, Хог даже близко не раздражает. В принципе последнее время действительно классно играющих им не видел. Большинство даже ваншотнуть не могут после хука.
  • 1
    RuckusDJ
    Ну да, жнец контрит турбосвина (хотя грамотный турбосвин может и жнеца убить (выстрел+хук выстрел а если он бестелесность юзанул то время отхилится))
B
i
u
Спойлер