Патч 1.5 для Overwatch внесет первые изменения в систему жалоб

Многих игроков Overwatch не устраивает текущая система жалоб, но, к счастью, Blizzard знает об этом и сделает нужные изменения.

Система жалоб, или проще говорят “репорты”, создана для тех случаев, когда кто-нибудь в вашей или команде противника использует “читы” или ведет себя не спортивно, однако сейчас эта систему используется для того, чтобы жаловаться на игроков, которые играют ради “шутки” и, к примеру, берут Симметру в атаку, а после размещают телепорт рядом с обрывом.

В настоящее время, когда система получает достаточно отчетов об игроке, та такого игрока накладывается “молчание”, то есть он не может использовать чат. “Мы активно работаем над этим прямо сейчас”, - ответил Джефф Каплан, соглашаясь с тем, что необходимо что-то делать.

Это займет некоторое время, но начиная с патча 1.5 игроки смогут заметить, как меняется подобная система. Больше изменений будут выходить в следующих патчах. В данный момент дата релиза патча 1.5 неизвестно, но приятно осознавать, что Blizzard работает во всех направлениях.

Нравится14
Комментарии (9)
  • 6
    Kasaler
    Кто нибудь понял о чем речь? Муть какая то. Чего они там менять собрались я так и не понял.
  • 1
    SHAGGY67
    Kasaler
    Так как на данный момент есть только 4 возможности жалобы, в основном репорты используют только когда определенный игрок, либо фидит, либо троллит. Собственно для этого репорта используют некоректное поведение, и так как это не соответствует категории репортов, дают тупо мут на чат. И видимо в дальнейшем добавят категории для мута, а раздел некоректное поведение, разделят на конкретные категории.
  • 0
    Abirvalgo
    репорт кидают, когда ты не берешь "полезного" по мнению комманды перса.
    в итоге обычный бастион\торбьорн\симметра получают кучу репортов, хотя тащат тиму (и в основном имеют только золотые медали). пока рукожопый макклик(который всегда мажет) и гендзи (который убивает людей только когда ультанет) поливают желчью сидя с бронзой.
    P.S. а лучше бы вернули фичу с самого старта ов. когда можно было блочить игрока и он больше не попадался. потом заныли, что у идиотов ищет матчи по 10мин
  • 0
    Abirvalgo
    полностью согласен, сколько раз такое было в ранкеде.
  • 1
    Я в репорт кидая только на ливеров, неплохо бы ввезти отдельную категорию для этих мудаков.
  • 0
    SHAGGY67
    Abirvalgo
    Симетра имеет золото по дамагу, килам? Ок, ясно. Сейчас бы в мете, Симетра тащила бы всю команду. На 3500+ ранге мейнерам торба, бастиона, делать нечего.
  • 1
    SHAGGY67
    Abirvalgo
    Адекватный игрок бомбить не будет, если у него не голд, не может ни чего сделать. А если у тебя топ дамаг и килы, на ДЗЕНЪЯТТЕ!!! но вы лузаете, потому что у вас кто?Хммм...Бастион! Особенно они нравятся на котхе. Который отлетает от одного рефлекта Гендзи. Вот уж он топ дамагер-то, Бастион, хмм, по щитам рх то бить.
  • 0
    Abirvalgo
    SHAGGY67
    да будет тебе известно, что шар симметры пролетает наскозь щит райна и летит дальше. и пока твоя комманда поливает в щит, ты сносишь пол хп у комманды соперника(+ турели и луч на лкм).
    торб шикарен, когда играют рядом с турелью. а бастион используется как консервный ножик для вскрытия щита райна (и при достаточной мобильности доставляет тонну жопной боли).
    P.S. только бастион дебил будет вливать урон в гендзи. нормальный игрок на миг выстрелит, подождет дефлекта и сливает гендзи. а в идела рядом с ним всегда райн или щит зари. идиотов в тиме никто не отменял.
  • 1
    SHAGGY67
    Abirvalgo
    Да ты что...Сквозь щит рх!!! Да ладно?
    P.S. Симетра контрится не скиловой макакой. Симетра не юзабельна, но таким как ты активным защитникам, что она может быть в мете, жаль...Очень, правда. Пока ее не переделают, от нее толку ноль, только на на Анубисе она может хоть что-то сделать.
B
i
u
Спойлер