НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Первый рейтинговый сезон Overwatch будет коротким

Сегодня, как и обещали в Blizzard, в Overwatch появился соревновательный режим — правда, только для «пекарей», обладателям Xbox и PlayStation 4 придется подождать еще недельку. Официальной даты пока нет, хотя разработчики уже успели извиниться за это расхождение в обращении на форумах игры: «Мы понимаем, — пишут они, — что это не идеальный способ выпускать новый контент, но мы продолжим стремиться к синхронизации релизных дат на всех платформах, насколько это возможно».

overwatch

Кроме того, первый соревновательный сезон Competitive Play окажется короче, чем можно было ожидать: вместо заявленных двух с половиной месяцев он продлится только полтора, и виновата в этом… смена времен года. Дело в том, что «Метелица» собирается привязать сезоны игровые к сезонам реальным, и технически первый из них должен был стартовать уже 1 июня. Однако этого не случилось, а откладывать дальше Blizzard не хотели, так что пришлось урезать время. Все закончится 18 августа, затем последуют две недели межсезонья, а осенний сезон уже должен пройти по графику.

https://bnetcmsus-a.akamaihd.net/cms/content_folder_media/ZJS83Z5TR8DL1467079572671.gif

Пилотный сезон должен стать своего рода пробным шаром — по словам девелоперов, они ждут от игроков обратной связи, чтобы внести исправления и улучшения в игровой процесс.

Нравится23
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер