НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Планы Blizzard по обновлениям для Overwatch на будущее

Команда разработчиков Overwatch очень открыты, когда дело доходит до обновлений, которые появятся в Overwatch со временем. Гарантия того, что это произойдет на 100% нет, но все это собрано из сообщений, которые оставляют разработчики форуме игры.

Планы Blizzard по обновлениям для Overwatch на будущее 

Пользовательские игры

Ряд изменений для пользовательских игр были подтверждены Джеффом Капланом:

  • Отключение изгнания за бездействие.
  • Возможность сменить команду в холле.
  • Возможность изменять модератора-лобби.

Это делается для того, чтобы стимулировать игроков создавать свои игры.

Улучшенные потасовки

Каплан писал, что в будущем нас ждут еще больше потасовок, причем некоторые круче, чем Лусиобол. Ожидать их можно осенью и зимой.

Звук переключения клавиш

Каплан подтвердил эту функцию, пообещав ее в сентябре/октябре, так как это не высокий приоритет, но она обязательно появится произойдет.

Оповещения, когда цели имеют иммунитет к исцелению

Небольшое изменение было анонсировано Джеффом Гудманом, и с ним Ангел будет видеть, когда цели имеют иммунитет к исцелению.

Лучший момент матча

Все вы любите эту функцию в конце игры, но чаще всего туда попадает Ангел воскресившая 2-3 членов команды. Blizzard хотят довести ее до ума. Blizzard также планирует ввести возможность сохранять лучшие моменты, и похоже, что это должно появится в ближайшее время - до появления повторов и режима наблюдателя.

Уменьшение времени между сезонами

Перерыв между 1 сезоном и 2 был негативно воспринят, так как был слишком долгим. Каплан сказал, в будущем будет возможность играть в соревновательный режим между сезонами.

Улучшения матчмейкинга

В массивном сообщении Каплан выложил всю текущую систему организации матчей, а также сказал, что они постоянно совершенствуют ее.

Социальные улучшения

Похожие на матчмейкинг, улучшения в социальной сфере разрабатываются и реализуются постоянно. Об этом рассказал Джефф в большом сообщении о будущих планах. В другом месте он также рассказал о скрытии окна чата.

Новые герои

Каплан заявил, что новых героев не будут выпускать сериями. То есть это не значит, что Blizzard будет поставлять новых героев постоянно, как конвейер.

Подарки

Каплан написал, что они “очень заинтересованы” в создании возможности купить копию Overwatch для друзей в Battle.net. Вы уже можете сделать это с другими играми Blizzard, так что возможно это не займет слишком много времени для  реализации.

Больше короткометражек

Очевидно, Blizzard хотят выпустить больше своих невероятно успешных короткометражек. Сроки – это еще вопрос. Можно предположить, что следующую стоить ожидать перед Blizzcon.

Долгосрочные планы

Больше предметов по низкой цене

В частности, Каплан сказал, что они хотели бы добавить больше вещей для покупки с низким ценами. Он также сказал, что они не хотят позволить покупать нормальные скины на основе баллов полученных во время побед в соревновательном режиме.

Пауза

Каплан сказал, что они "поглядывают" на возможность добавить “паузу”, специально для киберспортивного уровня игры в случае возникновения проблем. Это одно из нескольких улучшений они хотят сделать со временем.

Лимит на героев в быстрой игре

Каплан написал, что лимит героев чрезвычайно популярен, и есть те игроки, которые хотят такие же правила и быстрой игры. Они сейчас "us.battle.net/forums/en/overwatch/topic/20748795..">активно изучают", как выйти из положения, и сделать так, чтобы все остались довольны.

Биографии персонажей в игре

Майкл Чу рассказал, что компания Blizzard хотели бы сделать биографию и биографии, а также другие записи доступными для чтения в игре. Это, вероятно, имеет не самый высокий приоритет, и потребуются какие-то новые элементы пользовательского интерфейса.

Вещи, которые не появятся в Overwatch

В этом разделе собрано то, от чего разработчики отказались и не вернутся к этому, так как это не стоит затрат времени и сил.

Капитуляция

Некоторые игроки стали просить сделать функцию “капитуляции”, чтобы команды могли не доигрывать матч. Однако директор игры Джефф Каплан сказал, что это невозможно. “В настоящее время мы не согласны с тем, что игра требует функции капитуляции,” сказал он.

Ежедневные задания

Игроки просили о “ежедневных заданиях”, но команда не очень хочет делать это, по крайне мере так, как это реализовано в Heroes of the Storm и Hearthstone. Они не хотят, чтобы из-за “заданий” игрокам приходилось выбирать не те классы, которые сейчас необходимы команде.

Урон от падения

Они пробовали это и это не работает по всем направлениям.

Возможность брать одинаковых героев в соревновательном режиме

Каплан подтвердил , что  текущие ограничения останутся в соревновательном режиме, так как отзывы и результаты были крайне положительными.

Удаление героев

После некоторого замешательства по теме, Каплан дал понять , что они “даже отдаленно не думает об удалении героев прямо сейчас или в любое время в обозримом будущем”.

Нравится28
Комментарии (20)
B
i
u
Спойлер