Профессиональная лига Overwatch последними тремя участниками

Blizzard анонсировала, какие три оставшиеся организации заполучили слоты в высшей профессиональной лиге Overwatch. Ими стали: Comcast Spectator (Филадельфия), Team Envy (Даллас) и OpTic Gaming (Хьюстон). Они присоединятся к девятке других участников, что были известны до этого. Blizzard отмечает, что она приняла лишь первые команды. Иными словами, в будущем разработчик шутера надеется расширить состав своей лиги. Регулярный сезон Overwatch League начнется лишь в следующем году. Состязания стартуют 10 января и продлятся до июня 2018 года. Далее, на июль, намечен плей-офф этап и финал первого сезона. Каждый матч — и предварительного и регулярного сезона — примет Blizzard Arena Los Angeles. О ней мы писали недавно.

Предсезонье, наоборот, стартует уже в этом году, 6 декабря. В этот день пройдет презентация и начнутся показательные матчи. В них сыграют все 12 коллективов высшей лиги.

Как было сказано выше, все три оставшиеся слота профессиональной лиги Overwatch обрели своих владельцев. Comcast Spectator — филадельфийская спортивная компания, владеющая в том числе хоккейным клубом «Филадельфия Флайерз». Team Envy, недавно переехавшая в Даллас и получившая крупные инвестиции, тоже выкупила себе заветное место. Еще в августе появилась информация, что киберспортивная команда намерена это сделать. OpTic Gaming тоже известна в мире компьютерного спорта. Правда, американский зритель знает компанию лучше, чем отечественный. Ведь сейчас она держит составы по Halo, Gears of War, CS:GO и Call of Duty.

OpTic Gaming владеет правами на франшизу Overwatch League в Хьюстоне (США). А Comcast Spectator и Team Envy — соответcтвенно застолбили Филадельфию и Даллас.

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер