НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Разработчики об уроне D.Va, нерфе Маккри и анимации

Джефф Каплан и главный дизайнер Джефф Гудман ответили на вопросы игроков на официальном форуме Overwatch.

Анимация телепорта Жнеца

При телепортации анимация союзного Жнеца подсвечивается красным цветом, что сбивает с толку, будет ли это исправлено?

Ник из команды, отвечающей за визуальные эффекты, изменил анимацию Шага сквозь тень так, что у телепорта союзного Жнеца теперь синие цвета. Анимация теперь выглядит очень круто, да и в целом это очень хорошее улучшение. Спасибо за ваше предложение. (Это изменение появится в игре примерно в середине-конце июня).

Низкий урон D.Va

Почему у D.Va такой низкий урон?

Да, урон у D.Va действительно небольшой, впрочем, как и Уинстона. Причина этого одна: оба этих героя очень мобильны и их трудно убить. У каждого героя в игре есть свои сильные и слабые стороны, это именно та часть игры, которая поощряет командную работу.

Но несмотря на все это, я всё же считаю, что мы можем немного улучшить Диву, хоть эти улучшения вряд ли значительно увеличат наносимый ей урон.

Нерф Маккри

Пожалуйста, понерфите Маккри! E + ПКМ = God tier.

Мы внимательно наблюдали за Маккри с самого момента релиза игры. Его Светошумовая граната играет значительную роль, ведь она сильное оружие против быстрых/подвижных команд (состоящих из нескольких Трейсер, Гэндзи и т.д). Она также очень хороша против способностей и суперспособностей, которые наносят огромный урон вблизи, вроде Цветка смерти Жнеца.

Однако, пожалуй, урон по целям с большим количеством здоровья (Танкам) и барьерам всё-таки слишком велик. У нас пока нет никаких конкретных изменений, но мы планируем проверить некоторые вещи на внутреннем тестировании и посмотреть, как будет играться за этого героя.

Слова «пожалуй, урон по целям с большим количеством здоровья слишком велик» относятся комбо граната+альтернативный режим огня, а не к урону от самой гранаты. Скорее всего, изменениям подвергнется альтернативный режим огня Маккри.

Смена режимов Потасовки

Когда сменяются режимы Потасовки?

Сейчас смена режимов происходит каждый вторник в 22:00 UTC (1:00 МСК). В прошлый вторник мы не стали менять режимы, потому прошел всего 1 день с момента релиза игры.

Нравится17
Комментарии (14)
  • 1
    _Cthulhu_
    Маккри можно было еще на бете отбалансить - немного затянули они с ним.
  • 11
    если занерфят макри он будет бесполезен я в нем и так особой имбы не заметил
  • 5
    Dead Morrozzz
    Ясно. Нерфить Маккри, но не нерфить ссаного Генджи. Баланс от Близзардов - занерфим в говно, а дальше сами разбирайтесь.
  • 0
    kirilooo
    Поддерживаю! Лучше бы понерфели бастиона и турели гнома.
  • 1
    anti_Alien
    да кстати это пздц
  • 5
    Солдат 76 - его скорее надо понерфить . По 2 штуки бегает , пипец сложный персонаж - ультануть и просто нажать левую кнопку мыши, ООООЧЕНЬ нужен гигантский скилл (автоприцеливание и попадание пуль в персонажей). Бежит в толпу и все кто на мониторе - все мертвы.
  • 0
    Kasaler
    kirilooo
    Разговор идёт о том что он танка с барабана выносит фактически. А не о том что он просто какого нибудь солдата выносит. С одной стороны конечно не имба... Но если подумать то и не совсем балансен.
  • 1
    "UPD" Во во чертовы дети, нубы драные , 4 солдата... Догадайтесь кто выйграл ???? ММММ МММ ??? БЛизард просто ..... Боже. Да сделайте еб...... пик на 1 персонажа но нееет , давайте 6 солдатов возьмем и даже читы для этой гребаной игры не нужны - они уже встроены в персонажа.
  • 2
    Doubnmw
    С чего взяли что Диве надо увеличить урон? Спокойно подлетаешь к танку в упор и в голову засаживаешь дробь, других и так валит, главное стрелять с близкого расстояния
  • 1
    Doubnmw
    не согласен урон у неё реально маленький
  • 1
    Kasaler
    не замечал но если так может у него роль в игре такая
  • 0
    Kasaler
    kirilooo
    А роль танка не дохнуть с 1 тычки. Так что парадокс.
  • 0
    Макс Васильев 777
    Гендзи,вдова,турбосвин - при грамотной игре контрят маккри.
    А вообще просто нужен тимплэй и маккри тяжелее будет кого-то убить.
  • 0
    BeTePaH[1945]
    Макри никогда не вызывал проблем. Если попадался на светошумовую, то это уже моя вина. Но чаще я его с ангела перестреливаю. Гендзи вообще мясо, как только он начинает типо отражать, ждешь пару секунд и добиваешь(А что бы ульту отбить гандзику надо подловить момент, чаще не успевают). Играл против команды из 4 содатов, люсио, ангела. Мы тупо взяли лусио и два турбосвина ну и рандомы: ханзо, гандзю и фару. Солдат умирает от одного попадания крюка. Бастион вообще мясо, его убивают все кому не лень. Особенно удобно его убивать с ангела. У её пистолета пули летят медленно и пока бастион сообразит, что надо встать и уйти его последние выстрелы добьют. Турель торбьёрна контрит - ангел, гендзю, макри, вдова, винстон, трейсер, рейнхард, мей, крысавчик, ханзо и другие. Если так подумать то каждый герой может быть контрой другому. Просто против одних это легко, а против других надо немного попотеть.
B
i
u
Спойлер