НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Русская версия комикса Overwatch "Uprising" ущербна

Blizzard, здравствуйте! Вы выпустили потрясающий комикс с отличной подачей, который действительно интересно “листать”, но почему локализованная версия комикса выглядит по-старому? И это, как не печально, так.

Blizzard, наконец, выпустили локализованную версию нового комикса, но она ущербна, если сравнивать ее с английской версией. Получается, что у нас есть только обычный комикс без замечательного музыкального сопровождения и других отлично реализованных вещей.

Ознакомиться можно по этой ссылке. Комикс плавно подводит игроков к следующему эвенту, анонс которого состоится 12 апреля. Данный эвент будет первым событием в Overwatch, основанном на ее вселенной.

Спойлер
Overwatch - Русская версия комикса Overwatch «Uprising» ущербна - screenshot 1Overwatch - Русская версия комикса Overwatch «Uprising» ущербна - screenshot 2Overwatch - Русская версия комикса Overwatch «Uprising» ущербна - screenshot 3
Нравится8
Комментарии (13)
  • 13
    FrozenRed
    "если сравать"

    Что делать?

    P.S. Да и комиксы сами по себе для чтения, а не прослушивания.
  • 6
    Frozen Red
    Но новые форматы тоже интересны.
  • 0
    AS875_m9
    на втором это ведь Ангела до создания костюма Валькирия, да?
  • 17
    пекабир
    овервотч головного пространства (пустого)
  • 19
    zLloyd
    Анимированный комикс - это фича, которую по заказу Близзард делают талантливые люди со стороны и выкладывают на своем ресурсе. А официальная англоязычная версия на оф.сайте точно такая же, как и русская. Топикстартеру незачет, не разобрался в теме.
  • 2
    Черный Грифон
    Анимированный комикс отличная вещица! Мне очень понравился. Да, напрягает отсутствие русского, пришлось сначала прочесть не столь интерактивную русскую версию и поглядеть английскую. Клевая фишка.
  • 10
    Бомбардировщик
    классный комикс и анимации прикольные


    Спойлер
  • 11
    rambling написал:
    Неужели у кого-то настолько ущербное знание английского, что даже такой комикс прочесть и понять не в состоянии?

    Неужели кому то так сложно было сделать комикс прямыми руками на русском языке? Почему я должен читать на убогом английском? Тут дело вот в чём: если делаете русскую версию, то будьте добры делать её руками, а не через одно место... либо не делайте вовсе - тогда и вопросов не будет.
  • 3
    Кракенов
    и хорошо что русская версия появилась, а умники пускай идут на инглише читать.
  • 2
    KroRex
    Janekste
    Так сделай, в чем проблема? Это же не сложно. Образец у тебя есть. Вперед, про.
    либо не делайте вовсе - тогда и вопросов не будет.

    Вот тут ты редкостный бред написал. Оставить русскоязычное комьюнити вообще без комикса и не будет вопросов?
  • 10
    K0nsul
    Комиксы по арена шутеру.. Мда, это именно то, что нужно такого роду игре (нет).
  • 7
    Гексоген
    Давайте признаем, что комиксы по Overwatch - это абсолютная хрень. Хорошего сюжета в себе не имеют, читаются с трудом, интересных моментов нет.
    Я вообще ни разу не хейтер Overwatch, и играю в него сутки напролёт, но комиксы - это абсолютная параша. Сравните с комиксами по Team Fortress 2, где буквально каждая страница пропитана юмором и иронией, и при всём при этом имеют один цельный сюжет, за которым интересно наблюдать, притом что я в игру уже очень давно не играю.

  • 0
    я включил английскую версию и не вижу анимации, где еёсмотреть блин
B
i
u
Спойлер