НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Скоро игроки получат новый скин для Вдовы и новый игровой режим в Overwatch

Последний тизер Overwatch намекает на некоторые события, которые произойдут на Кингс Роу, одной из карт, с участием Омников. Если вы не хотите ждать еще несколько дней и цепляетесь за любые новости, то у редакции PCGamesN есть кое-что интересное для вас.

Джефф Каплан рассказал, что игроки давно просят сюжетный эвент в Overwatch, а не просто очередной игровой режим. В грядущем эвенте игроки смогут стать частью истории Overwatch и получат возможность как-то поучаствовать в событиях произошедших на Кингс Роу в прошлом. Скорее всего, это будет новый режим.

Мы знаем о большом желании игроков узнать больше о прошлом Overwatch [организации], и о мире игры. Я думаю, что они захотят узнать больше о том, что происходит между Омниками и людьми в этом мире и как мы туда попали. Я думаю, что на эти вопросы будет дано много ответов.

Наконец, Каплан рассказал, что вскоре все, кто хотел новый облик для Роковой Вдовы “будут счастливы”. Еще месяц назад на Reddit Каплан рассказал, что им нужно чуть больше времени, чтобы закончить новый легендарный облик для Вдовы.

Нравится4
Комментарии (7)
  • 5
    Drewstet
    Какая радость(нет)
  • 7
    Afour
    нахер вдову
  • 4
    Metallov3r
    Надеюсь в стрингах, а то на штаны фапать не комильфо.
  • 2
    CoD PyLuT
    Metallov3r
    и в кожаных сапожках)
  • 0
    Kamishini1993
    Наконец-то, по результатам опроса самые желаемые скины были на вдову, маккри, ханзо и зарю
  • 0
    Simon Wants Patato
    А тем временем судя по слитому тизеру трейсер в очередной раз получит новый облик.
  • 2
    Burglar2k
    Ну сисечки ей не оголят, трусишки мы её уже видели, так что вряд ли там будет что-то прямо "ах". Если они даже Диве умудрились под юбочку панталоны напялить, то чего от них хорошего можно ждать... Далеко ещё Близзардам до Dead Or Alive (кстати, так и не знаю, про что игра).
B
i
u
Спойлер