Следующим персонажем Overwatch может стать ещё одна горилла

Blizzard опубликовала на официальном сайте Overwatchстатью, посвящённую судьбе лунной колонии «Горизонт». В ней рассказывается о новом открытии, «пролившем свет на её судьбу». В начале года похожий тизер был опубликован за несколько дней до релиза нового героя (Орисы), но в данном случае не совсем понятно, намекают ли разработчики на нового героя или карту.

Учёный Уинстон, за которого уже можно играть в Overwatch, получил сообщение о странном поведении горилл в колонии. Автор письма предполагает, что обезьяны представляют серьёзную угрозу, и потому они были заперты в своих комнатах. Из-за случившегося были приостановлены все генные манипуляции, но со временем коллектив учёных заметил отсутствие одного из зверей по кличке Хэммонд.

Судя по всему, обнаружить его так и не удалось. Несмотря на объявление на станции чрезвычайного происшествия, многие системы колонии продолжили функционировать — об этом свидетельствует изображение, снятое с помощью лунного спутника. Однако среди отсутствующих подопытных на тот момент были Хэммонд и Уинстон, а все остальные гориллы остались на своих местах.

«Похоже, всем не до того, но хорошо бы всё-таки следить за всеми подопытными — даже самыми маленькими. Зачем мы вообще решили, что нам нужны мелкие подопытные...» — говорится в посвящённом пропаже Хэммонда письме. Вероятно, Blizzard хотела намекнуть этими фразами на то, что новый герой (если это тизер Хэммонда) будет гориллой меньших размеров, чем Уинстон. Не исключено, что вместе с ним появится и новая карта на Луне.

Не так давно директор Overwatch Джефф Каплан (Jeff Kaplan) говорил во время прямой трансляции, что «новый клёвый персонаж уже находится на горизонте». Остаётся лишь догадываться, использовал ли он это устойчивое выражение просто так, либо это связано с названием лунной колонии.

Нравится12
Комментарии (19)
B
i
u
Спойлер