[Слухи] Overwatch - Doomfist может не оказаться следующим персонажем

Сообщество командного шутера Overwatch с нетерпением ждет анонса нового персонажа. Ходят слухи, что им может оказаться Doomfist (Кулак Смерти). На этого персонажа намекнул разбитый контейнер, где находилось оружие героя, и который датамайнеры обнаружили ранее в файлах игры, а также Терри Крюс, недавно посещавший офис компании Blizzard и неоднократно подтверждавший, что желает озвучить данного персонажа.

Как оказалось, Doomfist не обязательно будет следующим нововведением, так как Джефф Каплан оставил неоднозначное сообщение на форуме: “24 герой - не тот, о ком вы думаете”. Если не Кулак Смерти, то кто же?

В озвучке нового персонажа был замечен актер Алекс Малаос, так что вполне вероятно, что следующий герой будет родом из Иллиоса. Пока не известно, кто это может быть. Возможно Афина - искусственный интеллект и подруга Уинстона, а возможно Ляо. О последнем мало что известно. Единственное, что удалось узнать - Ляо входил в первую команду Overwatch и сражался во время Восстания машин. Он, как и Мэй, специализируется на криогенезе. Не понятно, введут ли в игру двух “фрост-магов”, может быть разработчики и вовсе не планируют добавлять Ляо в проект, а его способности передали Мэй.

 В любом случае, поклонникам остается только дожидаться официальной информации от компании Blizzard и строить догадки по поводу нового героя. Кем он окажется мы узнаем уже скоро. А пока напоминаем о действующей на Overwatch скидке в 50% - успейте приобрести игру и начните готовиться к выходу нового персонажа уже сейчас.

Нравится5
Комментарии (6)
  • 3
    Rolexer
    Мне брат рассказывал что слышал разговор Райнхарда не помню с кем в котором упоминалось что он брал на бой кого-то с раннее не слышанным именем (какого-то женского персонажа) ,какое именно брат не разобрал из-за буянивших на спавне тимейтов. Он предположил что это та самая девочка что сидела на плечах Райнхарда на одном из артов, где он без костюма.
    А вообще следующий новичок должен быть либо защитником, либо танком. Учитывая что последние добавленные герои были Медик, а потом и Атакующий.
    P.S. Хотя после баффа Симетры её правильнее классифицировать как защитника, а потому сапортов не хватат.
  • 3
    остается только
  • 2
    Kasaler
    В озвучке нового персонажа был замечен актер Алекс Малаос, так что вполне вероятно, что следующий герой будет родом из Иллиоса. Пока не известно, кто это может быть. Возможно Афина - искусственный интеллект и подруга Уинстона,

    Сурово...
  • 2
    Burglar2k
    Rolexer
    Да, есть такой диалог у Райнхарда. И, да, говорит он в нём о своей "дочери", судя по всему, которую брал с собой на какую-то битву. Не удивлюсь, если это она и будет. В Овердроче модно делать всех родственниками (Трейсер дочка Солдата).
  • 2
    LaValet
    Думфист не самый удобный герой в плане реализации. Если его вводить, придется развить тему с тележкой и музеем в Нумбани и немного лора, если конечно тот кулак не бутафорская реплика (что маловероятно учитывая интерес Когтя, к артефакту).
  • 2
    IDeaDHeaDI
    >> Doomfist может не оказаться следующим персонажем

B
i
u
Спойлер