Снова тизеры Сомбры в Overwatch

Если вы еще не устали от бесконечных тизеров Сомбры в Overwatch, то у нас есть еще информация, которую продолжают находится игроки. 

На карте “Дорадо” ближе к конечной точке есть терминал. Ничем не примечательная панель, которых было уже множество. Только вот при определенных условиях она играет некую роль в очередной подсказке разработчиков.

Если к этому терминалу приблизится Бастион, то терминал сообщит об ошибке и начнет издавать писк, который передает сигнал:

... --.- --- ..-. .--- ..-. -... -. .. - .. --.. .-- --. -.. -..- ... -.. ---

При расшифровке получается:

S Q O F J F B N I T I Z W G D X S D O

Ответов это не добавило, да и ждать анонса стоит на BlizzCon, который стартует 4-го Ноября. Если Сомбра не окажется “ультимативным” персонажем, то зачем несколько недель тизеров и всех этих намеков?

Нравится17
Комментарии (3)
  • 3
    Надоели все эти терки, тизерят, значит будет. Blizzard же не заявляла что героя введут с такого то обновления, но из офф информации известно что они работают над несколькими новыми персонажами, картами и даже новыми режимами, также обещали апнуть Симетру и часть всего этого мы увидим уже в ноябре. Главное чтобы Сомбра не оказалась невидимкой, как по мне это будет жосткий дисбаланс
  • 1
    Бармаглoт
    Невидимость будет на уровне Зератула в HOTS, так что эту "невидимку" не увидят только слепые
  • 1
    LaValet
    Бармаглoт
    При наличии невидимости, скорее всего будет 150 НР. Средняя\ближняя дистанция боя, и такой же ультимейт. Так что вряд ли она будет прям уж так сильно дисбалансить. Очередной атакующий нейтрализатор бастионов\вдов и т.п. как Жнец и Гензи.
B
i
u
Спойлер