НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Только сообща можно наказывать читеров в Overwatch

Читер, если он находится в вашей команде, может помочь вам выиграть, но это крайне бесчестно, но что делать вам? Вы же не виноваты? Отчасти все таки виноваты, раз видите и знаете, что один из игроков жульничает, и ничего не делаете.

Один из игроков Overwatch под ником SixZoSeven рассказал о недавнем инциденте, который произошел во время одного из соревновательный матчей. Один из членов его команды использовал аимбот:

Спойлер

Сразу после начала игры, люди из обеих команд мгновенно обвинили игрока в моей команде за то, что он в течении нескольких игр использовал аимбот.

Кто-то из нашей команды предложил вражеской команде ничью. Конечно же, это было самым разумным решением. Обе команды просто бегали вокруг и делали глупые вещи. 

Мошенник пытался захватить точку в первой половине игры, но неоднократно сталкивались со щитом Райнхарда и другими игроками противоположной команды. Будь ты дважды читер, но одолеть 6 игроков непростая задача, к тому же команда “читера” также всячески препятствовала ему.

Далее обе команды “сообщили о мошенничестве”, но игрока все равно не забанили. SixZoSeven находится в процессе подачи более полной жалобу, которая, надеюсь, будет гвоздем в гроб этого читераста. Все сводится к тому, что борьба с читерами дело не только разработчиков, но и самих игроков. “Я нахожу это очень интересным, что игроки из США удалось изобрести собственную систему борьбы с читерами”, рассказал SixZoSeven. “Работа Blizzard заключается в том, чтобы банить читеров, а у нас была сохранения целостности нашей квалификации! И сообщить читеров, конечно”.

Нравится15
Комментарии (11)
  • 9
    MR.Homikator
    Молодцы, тут нечего говорить, сообща наказали урода!
    Вопрос в том, что это единичный случай и если тебе нужна эта победа, скорее всего моральные принципу будут посланы глубоко, ну вы поняли куда.
    Опять же не все, но признайтесь себе, кто станет рисковать необходимой победой в ранге, для того, чтобы убрать читера из своей же команды, когда ты в одной победе от 3к или даже выше?
  • 3
    AS875_m9
    Если бы ещё и в кс также поступали
  • 0
    MR.Homikator
    Конечно. Каждый игрок обычно трасётся только за собдственную задницу. Ну а против силы нужно использовать только превосходящую силу. А что толку то что вы будете стрелять в читера? Только себя подставишь.
    Хотя в скором времени игроков без хаков вообще не станет. Они и так сейчас исчезающий вид.

    devoid.
    На какой? Ведроид? Или может на яблоке? На всех основных игровых платформах есть читы и хаки. Так что что подразумевается под фразой "нормальная игровая платформа" непонятно.

    Александр Макаренко
    Особенно в кс большая часть игроков сервера играют с читами и хаками. Профессионалы кс практически исчезли, а многие хорошо играющие игроки читеры. Лет 10 назад было совсем по другому. Не были так распространены всякие хаки и прочая читерская хрень, потому было действительно интересно играть друг с другом. А сейчас не успеваешь появиться и ты труп. Честно сказать из за подобных людей отпадает напрочь интерес к подобным онлайн играм.
  • 5
    Sidorovich12
    Играю в CS GO, преимущественно матчмейкинг, на прайм серверах. Ни одного читера за 1к часов ещё не видел. Что я делаю не так?
    Даже до введения прайм-режима читера видел лишь единожды, в обычном режиме. Может, дело не в том, что "у всех читы", а в том, что скилла нет? xD
  • 2
    .Chiken
    В «CS GO» нет ни одного матча без читеров. Прайм не прайм плевать. Может у вас что-то со зрением? Ха! А Ваки просто так дают? Вон сколько народа с вак банами в Стиме!
  • 2
    .Chiken
    Открою тебе секрет что современные читеры эволюционируют. Про тех нубо малолеток которые скачивают хаки и пуляют с помощью них во вре стороны я не говорю. Многих опытных читеров сейчас сложно улечить в читах, так как они пользуются ими очень осторожно и малозаметно даже для опытных админов и античитов. Сам таким был до поры до времени, кстати и из за подобных игроков стал пользовался читами.
    Так что если ты не видел, это не значит что читеров нет. Количество забаненых и тех кого ещё не спалили очень сильно отличается. Перевес больше ко 2 группе.
  • 0
    nat.mih
    Повторюсь: куда проще считать всех вокруг читерами, чем признать то, что существуют люди, которые играют лучше тебя xD
    А вот про прайм ты полный бред пишешь. Те, кто насоздавали по 10 аккаунтов ради игры с читами, обламываются по полной xD
    VAC дают не только в КС, моему другу VAC дали за хак лвла в мультиплеере Modern Warfare 3, это для справки xD
    Sidorovich12
    Собираешься рассказывать какие-то "секреты" о читах тому, кто играет на фейсите, да и просто играет в мультиплеерные игры уже почти 10 лет? Ну-ну, удачи xD
    Sidorovich12 написал: Так что если ты не видел, это не значит что читеров нет

    Конечно не значит, но почему в матчмейкинге мне, умеющему отличить читы и скилл, они не попадаются? Почему!? Неужели моя судьба в том, чтобы нормально играть и не видеть всяких "хацкеров"? xD
  • 0
    .Chiken
    НУ видимо так. Не знаю, я забил на онлайн игры из за таких. Так что теперь пофигу :)
    Ну а продолжительный опыт в игре ещё не значит что ты можешь отличать мастера от чита. Вообщем это как обьяснять звучание музыки глухому человеку.
  • 0
    Sidorovich12 написал:Ну а продолжительный опыт в игре ещё не значит что ты можешь отличать мастера от чита

    Как раз-таки значит, именно с опытом и приходит знание xD
  • 0
    .Chiken
    Мне про опыт можете не рассказывать, про онлайн тоже. 100% без читов играют только на официальных турнирах, остальное все неравные условия и туфта! Тем более КС вообще кривая до жути игра. Она как была изначально с прострелами через углы и стены (даже без читов), так и осталось кривой, убогой недоделкой. Зато ее очень любят малыши.
    Большое количество наигранных в КС часов отлично характеризует человека. Лично я предпочитаю не добавлять в друзья людей с большим количеством наигранных часов в КС или Доту. Время научило, что таких лучше игнорировать. Такого же мнения придерживаются и мои друзья. У вас свой круг общения и интересы, я не люблю эту убогую игру и стараюсь держаться подальше от людей, подсевших на эту херню.
  • 1
    nat.mih
    С вами всё ясно, не хочу отвечать на этот поток... "критики" xD
    Пусть каждый остаётся при своём мнении xD
B
i
u
Спойлер