НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Турнир Owerwatch Open будет транслироваться по телевидению

Overwatch по праву можно считать эволюционной игрой: обзаведшаяся популярностью и интересом игроков ещё до релиза, она заочно обеспечила себе место под солнцем и пробилась в лигу самых успешных проектов, а в июне была признана самой продаваемой игрой месяца. Кроме того, уже заняла место в киберспортивной нише и совсем скоро блеснёт в телевизионном эфире.


Киберспортивная организация Eleagueсовместно с соревновательной игровой платформой Faceit приглашают всех принять участие в турнире Overwatch Open. Прежде чем добраться до Гранд-финала, командам предстоит выиграть один из двух региональных финалов. Занявшая 2-ое место команда получит в награду 24 000$, бронзовые призёры и обладатели 4-ого места заработают по 18 000$, а коллективы, расположившиеся с 5-ого по 8-ое место, ограничатся суммой в 6 000$ (на каждую команду в отдельности, а не на все четыре коллектива в общем).

Победители Гранд-финала, который состоится состоится 30 сентября на арене ELEAGUE в Атланте и будет транслироваться вышеупомянутым телевизионным каналом TBS и сайтомTwitch, увезут домой 100 000$, а команда, ставшая второй, будет вознаграждена призом в размере 32 000$. 
Нравится23
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер