НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

В новой серии турниров Overwatch могут участвовать все достигшие уровня "Мастер"

Blizzard анонсировала новую серию открытых турниров Overwatch, предназначенную для «увлечённых и талантливых начинающих игроков». То есть тех, кто хорошо играет в этот шутер и хотел бы заняться киберспортом, но не знает, с чего начать.

Те, кто достиг уровня «Мастер» в минувшем соревновательном сезоне (он проходил с 28 февраля по 28 мая), могут собирать команду и начинать готовиться к первому сезону Overwatch Open Division. Все участники получат в подарок $10 в свой кошелёк Blizzard, а прошедшим в плей-офф достанутся награды посолиднее.

Откроется сезон 3 июля, подать заявку на официальном сайте можно уже сейчас. Россия относится к Восточной Европе, куда также входят Украина, Литва, Беларусь, Эстония, Казахстан, Латвия, Грузия и Молдова. Среди других участвующих регионов есть Западная Европа, Северная Америка, Латинская Америка, Бразилия, Австралия, Новая Зеландия и Юго-Восточная Азия.

Игроки, не добравшиеся в последнем сезоне до «Мастера», могут попытаться улучшить свои навыки и принять участие в следующей Open Division. А пользователи, завершившие Open Division с лучшим результатом, смогут попасть в региональную лигу Overwatch Contenders.

Нравится2
Комментарии (5)
  • 2
    BoB_Er
    Мастера достигнуть трудно, особенно если оказался в помойке под названием "Алмаз" и с 3100 уезжать до 3360 и обратно к 3100 и так постоянно.
  • 0
    Mamosha
    Пока они не сделают какую-то кик систему для троллей или бан их я со своего золота не выберусь никогда. Из 5 каток в 4 из них просто урод который берет торба в атаке или просто спецом афкашит
  • 0
    Marius Streicher
    Mamosha
    Торб в атаке может затащить,но надо правильно использовать его умения.А так да,но тролли и афкашники это болезнь в принципе всех онлайн шутеров.
  • 0
    Mamosha
    Marius Streicher
    может затащить если команда слажено играет от торба и пик будет рх или ориса че бы дефать турель но вообще это редко используется и не навсех картах точнее на картах с плейлоадом
  • 1
    CiaphasCain
    спс за то, что на 3400-3500 попадаются всегда мастера-инвалиды, играющие обрубками ног и не реально его апнуть -_-
    Уточню. ВСЕГДА это дпс-инвалиды, которые не могут даже Мёрси законтрить -_-
B
i
u
Спойлер