НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

В Overwatch добавили режим "Схватка" и улучшили некоторых героев

Для многопользовательского шутера Overwatch вышел крупный патч, который добавил новый режим для Аркады «Схватка», улучшил героев Крысавчик, Турбосвин, Ориса и Роковая вдова, а также исправил различные ошибки.

«Схватка» — это классический Deathmatch (именно так он и называется в оригинале), в котором каждый сражается сам за себя, а главной целью является убийство как можно большего количества противников. Никаких точек, никаких телег — только киллы. А в «Командной схватке» (Team Deathmatch) играют две команды, по четыре человека на каждую, но правила остаются теми же. Играть в этих режимах можно на нескольких существующих картах, но также была добавлена новая карта «Шато-Гийяр», которая доступна только в них.

Не менее важным изменением стало улучшение некоторых героев. Крысавчик теперь может бросать две фугасные мины, вместо одной, а Адская шина передвигается быстрее и не имеет ограничения на езду по стене. Барьер Орисы увеличили, а его форма была изменена. А Турбосвин способен передвигаться во время Передышки и при этом получает вдвое меньше урона. Небольшой бафф получила и Роковая Вдова — ее крюк восстанавливается на четыре секунды быстрее, а мина при срабатывании позволяет видеть противника сквозь стены.

Полный список изменений доступен на официальном сайте. Кстати, на консолях вместе с патчем также доступна долгожданная система жалоб.

Нравится13
Комментарии (9)
  • 1
    Akin45
    о классс
  • 19
    yrroodd
    Опоздали на год с режимчиком,а уже про апы крысы и жиробаса я вообще молчу...
  • 1
    Street77
    Как и ожидалось, солдаты и фарры, но генжи себя там чухает вообще зачетно..не понятно смогут ли сомбры все медпаки похакать..будет видно
  • 1
    Skvizgar
    Le_Rane
    По мне так Дива и без того довольно мощная, не за чем ее апать
  • 3
    Kind_Stone
    То ли в русском секторе все поголовно двинулись башкой, то ли просто не хотят понимать, что реворки Дивы и Мерси это в первую очередь НЕРФЫ.
  • 0
    KroRex
    Kind_Stone
    Это русский сектор, неудивительно
  • 1
    AS875_m9
    Kind_Stone
    Да, как ни почитаешь, все ждут реворка. А по мне (и мнению других) убили героев, сделав их дд-шниками.
  • 1
    AS875_m9
    KroRex
    И мне интересно, много ли они играли на той же Мерси, чтобы быть уверенными, что это бафф?
  • 0
    Аномел Суна
    Что-то они бафают не тех героев. Крысавчик как бы и до патча был еще той имбой в умелых руках.

    Кек, эти 2 мины позволяют сделать тройной прыжок на очень значительное расстояние. Годно, годно.
B
i
u
Спойлер