В Overwatch могла появиться ленивая кошка и персонаж-хоккеист

Оказывается, на ранних стадиях разработки Overwatch художники Blizzard создали нескольких не вполне обычных героев. Команде нужно было определить границы возможного, постепенно отсеивая слишком странных персонажей. Кто же остался за бортом?


ВинтервьюGameSpot руководитель разработки Overwatch Джефф Каплан рассказал, что за пределами, ограниченными Солдатом-76 (почти стандартный герой-солдат) и Уинстоном (персонаж-горилла), скрывалось кое-что интересное. Например, в игре мог появиться герой-хоккеист - на самом деле хоккеист, вообще ничего необычного.

Но существовал еще один персонаж, вызвавший ожесточенные дебаты в команде разработчиков. Это была кошка, облюбовавшая реактивный ранец: не мускулистый кот-герой в летающей броне, а обычная кошка, спящая в ранце и время от времени тыкающая лапкой в контрольную панель.

В конце концов разработчики решили, что это слегка перебор.

Очень жаль, что в Blizzard не решились чуть-чуть раздвинуть границы возможного. Только представьте: Ана Амари встречает милого котика верхом на реактивном ранце. На эту схватку стоило бы посмотреть.

Нравится13
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер