В Overwatch нет "плохих" героев, просто надо уметь "удивить" противника

В низкоуровневых соревновательных матчах Overwatch Бастион настоящая проблема. На высоких уровнях все знают, как противостоять Бастиону, поэтому встретить там его достаточно трудно. Если вы взглянете на индекс популярности Бастиона, то он находится внизу списка.

В Overwatch нет «плохих» героев, просто надо уметь «удивить» противника

Про “про-сцену” говорить вообще не приходится, там редко встретишь Бастиона (от слова “никогда”), да еще и в атаке, но это как раз такой случай. Классический прием с движущиеся панелью на карте КБ Вольской провернул “NoName” из Корейской команды LW Blue в матче во время отборочного турнира, причем команде Kongdoo Panthera оставалось продержаться всего 15 секунд, когда появился Бастион.

Опережая события – LW Blue выиграли матч благодаря командной работе, и “неожиданности” маневра. Это еще раз говорит о том, что в Overwatch нет “плохих” героев, и нужно просто подгадать момент и сделать “правильный” выбор.

Нравится21
Комментарии (7)
  • 1
    Я бы так сказал про все игры, где есть различные персонажи. Многие считают что часто разрабы делают бесполезных персов и забивают на них. Но суть в том, что они даже не умеют за них играть чтобы так говорить, либо это просто не их персонаж.
  • 2
    Почему чемпионаты по играм выглядят так нелепо и глупо?
  • 10
    Ryu7ick
    да я бы не говорил так про "все игры". В большинстве случаев новые персонажи сильнее, чтобы их покупали, затем их нерфят до дна.
  • 2
    в Overwatch нет “плохих” героев,

    Просто сбалансировать всю эту кодлу невозможно вообще.
  • 1
    И всё равно Мэй круче, ибо фиг завалишь :P
  • 0
    Ruv1k
    Polololon
    Просто Близард всегда через жопу баланс делала. Во всех их играх, в том числе ВоВке, всегда доминируют пара классов, за них начинают играть много людей, потом эти классы нерфят, поднимая другие, таким образом они видимо баланс регулируют.
  • 3
    В Overwatch нет плохих героев, есть тупые разрабы. Когда будет тот день загиба этого унылого шлака?!
B
i
u
Спойлер