НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

В Overwatch ужесточают наказания по отношению к хулиганам

В Blizzard дали понять, что для поклонников Overwatch пришла пора быть милыми и вежливыми, ибо в компании приготовили новые меры, направленные на поиск и наказание всех видов хамов и хулиганов.

Разработчики не сообщили подробностей, но по всему ясно, что речь идёт о новой системе штрафов – более жестокой, чем раньше. В Метелице выразили уверенность, что механика отчётности, созданная в игре, когда люди посылают друг на друга жалобы – оправдывает себя. Её разрабатывали весь последний год, и теперь, к тем игрокам, жалобы на которых подтвердятся, будут применены гораздо более крупные штрафы, чем раньше.

В частности, речь идёт об оскорблениях в чате, домогательствах, неактивности, рассылке рекламы и неспортивном поведении, когда член команды мешает играть своим же. Штрафы, похоже, теперь будут одинаковыми за любой из вышеперечисленных проступков, а пожизненные баны, например, за рецидив, будут раздаваться теперь чаще и охотнее.

Нравится10
Комментарии (14)
  • 5
    Дед Крот
    Ну конечно же!
    В Blizzard дали понять, что для поклонников Overwatch пришла пора быть милыми и вежливыми

    Что? ВЕЖЛИВЫМИ?Да вы издеваетесь!
    Хотя не. Именно из-за этого www.playground.ru/blogs/overwatch/devushki_igray..
  • 3
    superka
    Дед Крот
    как раз обделенные вниманием девушки обычно и идут в игры, там они любят окружать себя воздыхателями. А разработчики борются совсем не с теми, нужно дать больше возможностей для голосования, например кикать игрока, чтобы у него бан был после этого на пол дня в ранговых играх, если вдруг вся команда просит его взять какого-то определенного героя ( это я про рейтинговые игры) , так бы многие стали более сговорчивыми. Нередко попадаются всякие хитрые ублюдки, которые берут к примеру Мэй и ставят стену на спавне всю игру... и сделать ничего нельзя с ними. Вообще я игру дропнул, жалею о потраченном времени даже как-то. Rainbow Six Siege намного круче игра и там люди взрослее по ощущениям.
  • 1
    Дед Крот
    superka
    Да, согласен.
  • 3
    Wolfenstein
    в гулаг
  • 1
    Agent Qracle
    А херли вы думали - это самая серьёзная и ответственная игровая компания (Близзард) в мире. Они спуску никогда не дадут
  • 3
    Metallov3r
    Там репортят все и всех даже за свои косяки, а никаких расследований близзы делать не станут. Попытка дешёво запугать.
  • 4
    BoB_Er
    superka написал:
    А разработчики борются совсем не с теми, нужно дать больше возможностей для голосования, например кикать игрока, чтобы у него бан был после этого на пол дня в ранговых играх, если вдруг вся команда просит его взять какого-то определенного героя ( это я про рейтинговые игры) , так бы многие стали более сговорчивыми

    Играешь не по "мете"( не 2-2-2 или взял героя который вне меты) и бан? Никто не обязан брать тех героев которые хотят тиммейты, все добровольно.
  • 1
    Обычная система штрафов, во многих играх так, поэтому ничего нового)))
  • 0
    dony lucker
    Дед Крот
    superka
    как можно сравнивать RS:S и OV - они даже по ощущениям разные игры - это как сравнить HotS и LoL - тип игры один - механика отличается.
  • 2
    MR.Homikator
    Я матом не ругаюсь, я на нем разговариваю. ©Быдло
  • 2
    superka
    BoB_Er
    когда 5 человек просят одного, то можно и согласиться(для этого и голосования), лично я всегда стараюсь брать героя в связку. А если хочется пофаниться, то можно в квик гейме фаниться, а в ранговых фан как раз таки от победы, а если хочешь победить, то надо играть в команде
  • 0
    wowzombie
    Лучше бы ввели систему голосования за кик игрока
  • 1
    Синий пане
    Пустой треп, чтобы не вводить систему кика игрока.
  • 1
    GamerBro
    BoB_Er
    Воо именно. К тому же близзард сами сказали, что игрок вправе пикать того за кого хочет играть. Я "худею" с того что творится сейчас в ранкеде. Ты пикаешь вдову тебе пишут: ноу,ноу. Как только шотаешь -3 оооо кул, найс видоу. Тоже самое и с ханзо и другими персами которые не популярны в мете. Игроки сами себе хуже делают
B
i
u
Спойлер