НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

В сериале "Агенты Щ.И.Т." герои цитируют Overwatch

Недавний эпизод «Агентов Щ.И.Т.» переполошил любителей Overwatch: в сериале внезапно начали звучать прямые цитаты из игры!

Оценить «совпадения» можно в ролике ниже. Персонаж сериала Джей Ти Джеймс по прозвищу Hellfire повторяет фразы Крысавчика из Overwatch. Если копнуть ещё глубже, то образы героев явно пересекаются. Агент Щ.И.Т. Линкольн Кэмпбелл описывал Hellfire как «эксперта по взрывчатке и бывшего наёмника», а Blizzard в биографии Крысавчика пишет «Анархист, вор, подрывник, наёмник, мародёр». Что ещё забавнее, оба персонажа — из Австралии. Опасная страна!

Естественно, поклонники тут же почуяли неладное и начали трубить о находке на форуме Reddit. В одном из обсуждений откликнулся Мэтт Оуэнс (Matt Owens), сценарист того самого эпизода «Агенты Щ.И.Т.». Он так и сказал: да, отсылки совсем не случайны. Писатель намеренно вложил в уста Джей Ти реплики Крысавчика. Более того, другой персонаж — Симмонс — повторяет ещё и Трейсер, однако те фразы не такие характерные и заметить их трудно.

Поэтому знайте: сценаристы сериалов тоже любят Overwatch! Как признаётся Оуэнс, его фавориты в шутере Blizzard — это Трейсер, Крысавчик и Ангел.

Нравится20
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер