В Южной Корее пройдёт турнир по Overwatch IEM Gyeonggi

Киберспортивная лига ELS объявила, что проведёт турнир по Overwatch в рамках чемпионата Intel Extreme Masters Gyeonggi. Шесть профессиональных команд сразятся за призовой фонд в 100 тысяч долларов.

Турнир пройдёт с 16 по 18 декабря в городе Кенги. На нём сойдутся шесть киберспортивных коллективов, а призовой фонд составит 100 тысяч долларов.

Overwatch — это отличная киберспортивная дисциплина, и её популярность только растёт. Мы рады внести игру в список соревнований на IEM Gyeonggi.

Также на мероприятии IEM состоятся турниры по играм Starcraft II и League of Legends, которые очень популярны в Южной Корее.

Южная Корея считается родиной киберспорта, и мы рады, что IEM возвращается в эту страну после финала третьего сезона соревнований.

В этом году турнир по Overwatch на чемпионате IEM Gyeonggi станет заключительным праздником для всех фанатов игры в Южной Корее.

4 ноября компания Blizzard анонсировала собственную киберспортивную лигу Overwatch League. Официальный запуск запланирован на 2017 год. Также издательство планирует поддерживать игроков Overwatch, которые захотят посвятить свою карьеру киберспорту.

Нравится6
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер