Вам понадобиться значительно больше кредитов на покупку всех новых предметов в Overwatch

С началом нового события в Overwatch, приуроченного к годовщине игры, Blizzard приготовили множество обликов, реплик, спреев и эмоций. Только это вновь вызвало возмущение комьюнити.

Всего доступно 108 предметов из юбилейных контейнеров, а чтобы приобрести все предметы понадобится более 50 000 (56,475) кредитов, что намного больше, если сравнивать со стоимостью всех предметов в предыдущих событиях.

  • Восстание: 36,825 кредитов за 95 предметов
  • Год петуха: 37,050 кредитов за 99 предметов
  • Зимняя Страна чудес: 33,075 кредитов на 94 предметов
  • Хэллоуин: 31,500 кредитов за 94 предмета
  • Летние игры: если бы их можно было купить, то обошлись бы они в 32,250 за  72 предмета

Чем же расстроены игроки? Слишком мало время на получение всех предметов. Это означает, что либо игроки должны сутками просиживать в игре, в надежде открыть контейнер с нужными предметами, либо тратить собственные средства покупая контейнеры за реальные деньги.

Джефф Каплан сообщил на форуме игры, что разработчики слышат свое комьюнити, но пока ему нечего рассказать игрокам. Он просто хотел сообщить, что они знают о сложившейся ситуации. Хотя его сообщение и не предполагает каких-либо изменений или корректировки системы лута в будущем, его реакция может быть сигналом о возможных изменениях в будущем.

Годовщина Overwatch заканчивается 12 Июня.

Нравится9
Комментарии (53)
  • 5
    Дмитрий Солодилов
  • 14
    N377
    Как отблагодарить своё 30-и миллионное коммьюнити ? Напихать говна в сундуки на годовщину. Не сделать никакого ивента для релаксового фарма этих сундуков и заставить игроков задрачивать аркады\квики\ранкеды для получения этих вещей (не говоря уже про фирменный дроп) или тупо донатить. Но даже это не спасёт от убожеского дропа, где одна легендарка падает примерно раз на 8-10 сундуков (без защиты на повторки или скины не с ивента).
    Очень некрасивый шаг с их стороны. Не зря их там смачно поносят на европейских форумах.
  • 5
    > Вам понадобиться
    Думал, что безграмотен автор блога, но нет, так в оригинале. Вот что происходит, когда школота начинает создавать игровые сайты с новостями.
  • 7
    РикоЧико
    Это хамство для Full Price игры.
  • 16
    Бомбардировщик
    N377
    что говорить если в этой поделке даже сраные ФРАЗЫ (лол!!!) падают из сундуков, а без них ты можешь сказать только 5 фраз (ЛОЛИЩЕ) тогда как в паладинсах бесплатных 50+ фраз изначально у героя.
  • 0
    Devilhan
    Оставили бы возможность покупать их за голду и после события, отключив дроп, а так, тупость.
  • 3
    N377
  • 4
    Кaкеин
    На коленке два калеки-индуса целую годовщину написали, и говна в сундуки напихали.
    Коротко о годовщине.
  • 3
    BioCommandos
    Типичная ситуация. Мы вас слышим, но делать ничего не будем и не хотим.
  • 8
    Бомбардировщик
    N377
    полный ахтунг
  • 3
    demonwings03
    Burglar2k
    Сейчас придёт Лемон с Гошей и даст тебе а-та-та
  • 2
    Вообще по этой проблеме сейчас все комьюнити 3й день бьют тревогу на форумах.
    Так то обидно, лут эпик\лега хрен выпадет. Если и выпадет то дубль за который дадут 200 кредитов (а костюмчик то 3к стоит). Так даже аркады умудрились запороть. Убрали режим "без ограничений". Единственный режим где народ выбивал еженедельные сундуки.
  • 7
    Tellery Spyro-Cynder Mix
    Вы что? Лучшая игра всех времен же! Лучший шутер 21 века!
    Спойлер
    И близко нет.
  • 2
    Overwatch игра года
    Совсем двинулись? На кой вам все скины? Да и скины в общем, вы покупали киберспортивную игру чтоб на скины любоваться? O_o
  • 2
    N377
    Overwatch игра года
    На кой фиг они тогда продают ящики и делают акцент на невозможности получения контента после конца ивента ? И почему обязательно скины ? Есть неплохие эмоции-танцы, значки в профиль и реплики.
  • 4
    Мне бы команду норм, что бы все игры не всирать
  • 5
    Sergant744
    Overwatch игра года
    киберспортивную..вот это лул
  • 5
    one_more
    Школьники ноют о том, что не могут получить все предметы за один ивент, и поэтому называют разработчиков жадными? И все их поддерживают? Серьезно?
  • 7
    Dunka.was
    Симулятор ящиков.
  • 2
    Orvyn
    Burglar2k написал:
    Вот что происходит, когда школота начинает создавать игровые сайты с новостями.

    Почему сразу школота? Ты действительно думаешь, что автор не знал, как пишется это слово? Любой может оговориться, даже PlayGround этим иногда грешит. Я сам работаю на одном игровом сайте и в очень редких случаях ошибка все таки проскакивает. Хотя я перепроверяю свои новости и стараюсь не допускать этого. Поэтому не нужно быть таким критичным. Можно просто поправить автора)
  • 4
    ColonelJason
    Orvyn написал:Я сам работаю на одном игровом сайте и в очень редких случаях ошибка все таки проскакивает.

    ...Самоподтверждающее утверждение.
  • 6
    Simon_Henriksson
    Dunka.was
    А TF2 симулятор шапок,но никто не жалуется.
  • 5
    Аномел Суна
    РикоЧико
    Хамство - донат сам по себе в игре за 2000 рублей(40$)

    Mark Streicher
    Вот только TF2 уже 5 лет, как бесплатен. За саму игру ты не платишь НИ копейки, так что за косметические предметы можно и заплатить.
  • 1
    Kamishini1993
    Добавили массу нового контента в виде эмоций для каждого и все равно люди недовольны, будто бы все играют каждым персонажем, накопите валюты и через год выбьете чего ныть то
  • 4
    Джефф Каплан сообщил на форуме игры, что разработчики слышат свое комьюнити, но пока ему нечего рассказать игрокам. Он просто хотел сообщить, что они знают о сложившейся ситуации.

    Как-то...странно звучит)
    ColonelJason написал:
    Да ,чёт близзарды вообще ничего не соображают в маркетинге

    Да вообще близы конечно же не соображают, кто они такие? Срочно расскажи им, как надо!
  • 1
    Simon_Henriksson
    Аномел Суна
    Я TF2 в свое время купил (2010 год) и с тех пор наиграл всего 117 часов.В Овер наиграл уже 200 часов за год.Это я думаю показатель качества игры.И да Valve убили Tf2 убогим матчмейкингом и ненужным обновлением со скинами.Печально однако.
  • 3
    ColonelJason
    aprelya
    См. моё сообщение ниже процитированной строчки, комментатор.
  • 3
    Simon Wants Patato
    Данный ивент должен был быть благодарностью всем игрокам которые купили и поддержали игру а в итоге с игроков опять стрегут бабки за ящики ибо выфармить этот ивент просто невозможно.
  • 4
    Tellery Spyro-Cynder Mix
    Simon Wants Patato
    Это и неудивительно, ведь Близзарды просто одержимы идеей, чтобы люди задротили в их игры днями и ночами напролет.
  • 2
    ColonelJason
    Tellery Spyro-Cynder Mix
    Ну, или просто играли в своё удовольствие, не будучи чудными больнягами, помешанными на коллекционирование виртуальных вещичек. Все шмотки, имевшие для меня какой-то интерес выбил или прикупил на внутриигровую без особых напрягов, просто играя.
  • 1
    Аномел Суна
    Mark Streicher
    Нет, это скорее говорит о том, что у тебя нет чувства вкуса. TF2 - шутер старой школы. Тут нет скиллов, патроны кончаются, турель имеет радиус действия, а рокетджамп отнимает твое хп, что заставляет тебя балансировать между быстрым перемещением и нормальным хп. Здесь можно кастовать такие комбо, что на тебя будут кидать репорты, как на читера.

    Дроч - оказуаленный-ванильный на все 100% шутер. Тут ты можешь прыгать с любой высоты любым героем и с тобой ничего не будет, рокетджамп - теперь скилл, который не отнимает твое здоровье, патроны никогда не кончатся, а геймплей не предполагает ничего, кроме задуманных разработчиками механик.
  • 0
    ColonelJason
    Аномел Суна
    Нужно скорейшим образом сообщить составителем толковых словарей, что "чувство вкуса" это, отныне, ряд субъективных симпатий основанных на самовыведенном понятии "старой школы". Ну и, соответственно , рассказать всем, что Q3 в категорию старой школы, увы, не попадает.
    А вот про игры, где геймплей предполагает что-то кроме "задуманных разработчиками механик" прошу поподробнее, это интересно.
  • 1
    Аномел Суна
    ColonelJason
    ColonelJason написал:
    Нужно скорейшим образом сообщить составителем толковых словарей, что "чувство вкуса" это, отныне, ряд субъективных симпатий

    И это говорит человек, который выше написал, что TF2 - Г, потому что он наиграл в нее 120 часов за 5 лет. Повод задуматься.
    ColonelJason написал:
    А вот про игры, где геймплей предполагает что-то кроме "задуманных разработчиками механик" прошу поподробнее, это интересно.

    А все просто - в процессе изучения игры можно найти какие-то не предусмотренные игрой возможности. Тот же рокетджамп - типичный пример такой фичи(правда в TF2 он уже предусмотрен и даже рекомендуем!). В TF2 примерами таких фич являются, например, игра 2 медиками с убер-пилами, что при прямых руках дает почти вечную неуязвимость! Или полет подрывника со щитом, что позволяет пролететь значительное расстояние или даже запрыгнуть прямо в тыл врага. Ну и особого упоминания стоит закидывания убер-заряда на шпиона и выпиливание данной связкой турели/инженера/пулеметчика/...
  • 0
    ColonelJason
    Аномел Суна написал:И это говорит человек, который выше написал, что TF2 - Г, потому что он наиграл в нее 120 часов за 5 лет. Повод задуматься.

    Это повод задуматься над тем, что ты не смотришь, кому отвечаешь.

    Аномел Суна написал:
    в процессе изучения игры можно найти какие-то не предусмотренные игрой возможности.

    Эво как! Мы тут, по незнанию, думали, что подобные явления называются неочевидными возможностями, а они ,оказывается, не предусмотренные. Очень серьёзные расширения семантики и логики вы предлагаете, уважаемый. Сущностное наполнение этого утверждения, впрочем, не уступает его форме: в овере, конечно, за рамки самых очевидных возможностей никак не выйти- всего-то 24 героя о , примерно, 70 способностях. Ну что интересного в таких мелочах может накомбинировать мастер рокетджампа?
  • 0
    Simon_Henriksson
    Аномел Суна
    Не корчи из себя олдскульщика,плохо выходит.Мой любимый шутер это Half Life,но старое-не значит лучше.В этом отличие олдскульщика от олдфага (последний просто не приемлет ничего нового.У овера есть объективные недостатки (вроде баланса и недописанного лора) но сама игра объективно хорошая.О том что сейчас творится в ТФ2 лучше меня расскажет Ke1
    За сим откланяюсь auf wiedersehen
  • 0
    Аномел Суна
    ColonelJason написал:
    за рамки самых очевидных возможностей никак не выйти- всего-то 24 героя о , примерно, 70 способностях.

    ColonelJason

    Вот только накастовать скиллами ты можешь у 2-3 героев, поскольку 90% способностей применяются только на своего собственного героя и ни с чем их комбинировать нельзя, вот беда. Дроч рассчитан только на применения данных скиллов по одиночке, он не рассчитан на "скиллованных" игроков, умеющих нажимать больше 1 кнопки за раз
  • 1
    Аномел Суна
    Mark Streicher

    В этом отличие олдскульщика от олдфага (последний просто не приемлет ничего нового

    Да неужели? Соревновательных шутеров я пробовал много, но претензии у меня только к поделке Метелицы.

    О том что сейчас творится в ТФ2 лучше меня расскажет Ke1

    Ну во первых, меня абсолютно не интересует мнение какого-то ноунейма, у меня у самого наиграно 1300 часов и я уж оценить ситуацию могу.

    Во вторых, вот что-то я на читеров не попадаю. Может я что-то не так делаю?

    В третьих, как я уже писал выше, довольно много нубов с 10 часами любят кидать репорты просто за отличный каст или хорошую реакцию (ситуация аналогична каэсочке)

    А вот насчет баланса в командах я тебе сам расскажу - ситуация в TF2 ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ, как и Псевдошутере - баланса в командах нет в ОБОИХ играх. Т.е. в дроче точно также есть 2 стороны: первая - которая гарантированно тащит, и вторая - которой остается сидеть где-то поближе к спавну. Может это не особо заметно Дрочефанам из-за того, что в TF2 в одной команде максимальное количество игроков 12, а в OW - только 6.
  • 1
    Tellery Spyro-Cynder Mix
    Аномел Суна написал:
    Дроч рассчитан только на применения данных скиллов по одиночке, он не рассчитан на "скиллованных" игроков, умеющих нажимать больше 1 кнопки за раз

    Скажу только кодовые слова: Бастион, Фарра, Гендзи. Это живые олицетворения "баланса" в шутере от Близзард)
  • 1
    Аномел Суна
    Tellery Spyro-Cynder Mix
    А ну да. В данных случаях нужно нажать всего 1 кнопку и всё - ты уже стал машиной для убийств (в первом случае буквально)
  • 0
    ColonelJason
    Аномел Суна
    Ох уж эти хейтеры, всё бы им приврать. Не расскажешь, как ты вычислил 90 % скиллов на себя? А то у меня таковых насчиталось только 17%. Ещё 37% атакующих, 19% на площадь (ловушки, щиты, турели, купола- вообще никакого простора для тактики и взаимодействия, ну просто никакого), 16% чисто на команду, и 9% на перемещение.
  • 0
    ColonelJason
    Tellery Spyro-Cynder Mix
    Слушай, то, что любой, кто хоть чуть-чуть умеет играть легко выносит этих героев, не значит, что с балансом проблемы- при грамотной командной игре они приносят много пользы.
  • 1
    Аномел Суна
    ColonelJason
    Это не я хейтер, это просто ты фанбой. Хейтер просто бы не стал покупать обсираемый им продукт, я же купил(не зашел на бесплатных выходных, а именно купил!), поиграл за каждого героя, осмотрел все основные механики и увидел, что все плохо и шутеры деградируют.
  • 1
    ColonelJason
    Аномел Суна
    Ага, это всё очень интересно, но мы остановились на том, что ты собирался объяснить своё высказывание о 90 %. А то ,пока что, ты получаешь , хейтер- не хейтер, но человек соврамши, со всей вытекающей ценностью прочих твоих высказываний.
  • 1
    Tellery Spyro-Cynder Mix
    Аномел Суна написал:
    А ну да. В данных случаях нужно нажать всего 1 кнопку и всё - ты уже стал машиной для убийств (в первом случае буквально)

    Его таки можно убить, если сзади удачно подойти. Но как правило он там не один)
  • 1
    Аномел Суна
    Tellery Spyro-Cynder Mix
    Вот только скорее Бастион развернется и убьет тебя сам, чем ты его успеешь добить со спины. Сам так за данного героя несколько раз убивал неудавшихся тыловиков.

    ColonelJason
    А ты сам посмотри - массовые скиллы есть у 5-6 героев.(это с учетом абсолютно одинаковых способностей на щиты, которые с очень большой натяжкой можно считать массовыми) ИЗ 24. Причем у каждого из этих героев максимум по одному такому скиллу. Вот и посчитай.
  • 1
    Tellery Spyro-Cynder Mix
    Аномел Суна написал:
    Вот только скорее Бастион развернется и убьет тебя сам, чем ты его успеешь добить со спины. Сам так за данного героя несколько раз убивал неудавшихся тыловиков.

    Раньше Райнхардт давал свое ускорение и в 65% случаев сносил Бастиона. Это было полгода назад. Сейчас щитоборца так понёрфили, что он и Вдову в упор не прибьет. А его ульта вообще превратилась в цирк.
  • 0
    Devilhan
    Аномел Суна
    Поиграл 20 часов и уже шаришь в Овиче? Бастион имба? Да тут даже добавлять ничего не нужно.
  • 1
    Аномел Суна
    Devilhan
    И не добавляй. Ибо мне откровенно наплевать.
  • 2
    Аномел Суна
    А это как, модно еще в наше время, корчить из себя специалиста там, где нет понимания дела? Мало не очевидных механик в овере? Шта??? На том же ютубе уйма материалов по этому поводу, надо лишь чуть капнуть. Более того, этих самых механик куда больше, чем в TF2 (только хорошо это или плохо, решит уже каждый сам).
  • 1
    Аномел Суна
    Андрей Кириленко
    А ну ка, давай, покажи мне эти видео. Пока твое сообщение похоже на крик отчаяния.

    Ах да, заодно скинь статистику из обоих игр, а то мне что-то слабо верится, что ты играл в TF2
  • 1
    Аномел Суна
    Кушайте, сударь:
    Спойлер




    Это лишь малая часть. В TF2 начинал играть еще со время Orange Box'а. Ничего плохого про сказать не могу, но особой глубиной местный геймплей похвастаться не может. В Овере нужно учитывать куда больше переменных, для успешной игры.
  • 1
    Аномел Суна
    Андрей Кириленко
    Окей, посмотрим, попробуем...
  • 1
    Аномел Суна
    Вообще настоящий Overwatch начинается только в рейтинге, особенно начиная с платины. Именно там нужно уметь использовать своего персонажа на все 100% + еще и комбинировать его с другими (одна связка Мэй + Торбьерн чего стоят. Сколько десятков новых мест для установки турелей открывает).
B
i
u
Спойлер