НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Вице-президент Blizzard показал арт с предположительным героем Overwatch

На состоявшейся в ночь с 22 на 23 февраля конференции D.I.C.E. выступил вице-президент Blizzard Джефф Каплан (Jeff Kaplan). Во время презентации он продемонстрировал арт, на котором пользователи заметили неизвестного ранее героя — гигантского роботизированного паука.

22 февраля на официальном сайте Overwatch появилось фиктивное интервью с персонажем вселенной игры — 11-летней вундеркиндом-робототехником Эфи Оладель (Efi Oladele). В статье юная девушка рассказала, что хочет создать устройство, которое будет обеспечивать тотальную безопасность граждан, а также упомянула некий проект OR15.

После выступления Каплана на D.I.C.E. фанаты предположили, что роботизированный паук и есть проект Оладель. Также некоторые посчитали, что девушка может управлять машиной дистанционно. Помимо этого, у фанатов была теория, что новым героем Overwatch окажется повзрослевшая Оладель, однако сценарист игры Майкл Чу (Michael Chu) опроверг слух и заявил, что интервью с юным робототехником состоялось в наши дни.

Пользователи вспомнили о посте на форуме 4Chan, автор которого предсказал появление новых скинов в честь празднования Китайского Нового года и точно описал карту Numbani до её релиза. По его словам, следующим героем Overwatch станет робопаук омник женского пола по имени Anchora. Она из Нумбани и говорит с восточноафриканским акцентом.

Ранее фанаты предполагали, что следующим героем Overwatch станет Кулак смерти. Эта теория горячо обсуждалась после того, как актёр Терри Крюс (Terry Crews) посетил офис Blizzard. Однако Джефф Каплан заявил, что грядущий персонаж окажется «не тем, кого все ожидают увидеть».

Нравится10
Комментарии (4)
  • 5
    DastFight08
    Он прямо во время показа этой картинки сказал, что герой посередине не тот, о котором вы думаете.
  • 8
    demonwings03
    Вот это голограмма сверху на хэви из тим фортресса похожа,а вообще я вижу какого-то осьминожку,рядом с ангелом
  • 4
    Burglar2k
    Огромный робот, создающий маленьких роботов? Ну-ну, щас. Это, скорее, похоже на какой-то очередной комикс по игре или новый режим игры против ботов.
  • 3
    Wolfenstein
    совпадение ? не думаю.
    Спойлер
B
i
u
Спойлер