Влияние дезертиров на рейтинг, отключение подсказок и награды

На официальном форуме игры появились новые сообщения от Blizzard.

Влияние дезертиров на получаемый рейтинг

Всем привет,

Искренне извиняюсь за то, что не смогла вернуться в эту тему раньше. Вот ее обновление/краткое содержание:
 - В четверг мы внесли изменение в Соревновательную игру, которое сделало так, что дезертиры больше не влияли на количество получаемого или теряемого рейтинга в конце матча.
 - В тот же самый день мы начали изучать сообщения игроков, утверждавших что изменение не работает и некоторые игроки до сих пор «троллят» побеждающую команду выходя из игры под самый конец матча.
 - В пятницу мы подтвердили, что в игре произошла ошибка, которая не давала изменениям вступить в силу. Вечером того же дня мы внесли соответствующее исправление. On
 - С этих самых пор мы пристально следим за рейтинговыми матчами, где есть дезертиры (включая указанные в этой теме), чтобы убедиться, что все изменения работают как надо.

Сейчас мы можем подтвердить, что все изменения вступили в силу и, судя по нашим данным, работают должным образом еще с вечера прошлой пятницы. Ранее дезертиры действительно влияли на количество рейтинга в конце матча, но теперь такое больше не происходит (и не происходило за последние несколько дней).

Несмотря на это, существуют и другие факторы, которые по-прежнему влияют на количество получаемого и теряемого рейтинга. Такие как, шансы на победу команды, ваша личная активность во время матча, серия побед/поражений влияют на размер рейтинга по окончанию матча. Все эти факторы действуют намеренно (они помогают максимально точно рассчитать рейтинг игрока), но мы знаем, что игрокам не всегда хорошо понятно, почему меняется их рейтинг.

И это нас беспокоит. Мы хотим, чтобы рейтинг был не только точным, но и понятным. Мы хотим улучшить Соревновательную игру для дальнейших рейтинговых сезонов и поэтому учтем, что нужно будет улучшить отображение рейтинга и сделать его более ясным.

Большинство жалоб в этой теме скорее всего возникает из-за того, что игроки не понимают как рассчитывается рейтинг в конце матча, а не из-за каких-то ошибок в игре. Тем не менее, мы будем следить за вашими сообщениями. Они для нас очень важны, поэтому мы будем наблюдать за нашей системой на случай возникновения каких-либо дополнительных проблем.

Маккри и веревка

Один из игроков спросил, почему у Маккри, как у истинного ковбоя, нет с собой веревки/лассо.

Когда дизайн этого героя был еще «на бумаге», Маккри использовал вместо Светошумовой гранаты кнут!

Отключение подсказок

Эти маленькие подсказки, которые всплывают после смерти ДИКО БЕСЯТ.

Вопрос спустя одну сломанную клавиатуру: как мне их отключить?

Возможность их отключения появится в грядущем обновлении.

Награды в конце сезона

Я бы не стал париться. В конце сезона ты получишь награду за самый высокий ранг, которого ты достиг за весь сезон, а не на каком ты его закончил.

Все верно.

Нравится24
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер