Загрузка на сайте "Сомбры" все-таки закончилась

Мы уже сами не понимаем, что происходит. То “загрузка” останавливается и за неделю не может загрузить и процента, то скачет галопом, а затем вновь застывает. На данный момент на сайте AMomentInCrime.com закончена “загрузка”.

Blizzard, да вы шутите?! Загрузка на сайте «Сомбры» все-таки закончилась 

В общем это новая серия подсказок. Просто зайдите на эту страницу форума, и спустя пару секунда “что-то” пойдет не так и начнется загружаться какой-то поток цифр, что, несомненно, является еще одним шифром.

...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▌

К тому же можно заменить изображение Жнеца на карте Храм Анубиса.

Официальный сайт Overwath недоступен, так что продолжить “расследование” мы не можем. Можно предположить, что следует перейти в категорию скриншотов на официальном сайте.

UPD: Если перейти на официальный сайт Overwatch и выбрать Бастиона, то на экране демонстрации способностей можно заметить “изображение” при нажатии на способность “смена режима” (шестеренка без ключа).

Нравится10
Комментарии (3)
  • 0
    Капитан Пожар
    Этот шифр еще в августе расшифровали
    вики
  • 1
    Apokalipsis113
    Сайт доступен и никуда не девался. Туева хуча поровозов, пароходов, кораблей и самолетов хайпа по Сомбре штурмует разные площадки связанные с overwatch... Но походу blizzard нагнали слишком много хайпа и завысили ожидания ибо нового перса не завезвли на птр, не анонсировали через видео, да даже чего-то нового для конспирологов толком нет...
    Автор как всегда насрал в блоги какой-то наркоманской ересью оторванной от реальности.
  • 0
    Alisa_-
    Apokalipsis113
    Автор обычный царь копипасты-ему ваще плевать,что заливать ради бонусов.Вброс по старой загадке Сомбры сделали на реддите и понеслись хайп самолёты в небо. По теме же загрузка завершилась и появившиеся там инфа отсылает нас к бастиону,которого Сомбра возможно взломала.Кроме того если открыть html код страницы,то можно найти следующие <--v1.4.0.2.324?? --> . Нынешние обновление овера 1.4.0.2.32374. Тоесть скорее всего код является отсылкой к номеру обновления,в котором мы узнаем,что случилось с Бастионом и где скорее всего введут Сомбру.Тоесть скорее всего на близконе.И даже не удивит,если в программе мероприятия ничего не будет сказано про Сомбру,но где то в середине выступления на экране возникнет какая нибудь ересь,которой все включая метелицу "удивятся",а затем будет анонс.
B
i
u
Спойлер