Золото из WoW теперь можно будет потратить на Overwatch и Hearthstone

На днях Blizzard порадовала своих фанатов долгожданной приятной новостью. Отныне все желающие смогут конвертировать золото, заработанное кровью и потом в World of Warcraft, на кредиты Battle.net. Таким образом, новая система обмена позволит игрокам потратить игровую валюту на покупку товаров из других проектов Blizzard.

Эта функция станет развитием идеи, впервые представленной в 2015 г., как способа обмена золота на игровое время. Теперь же за внутриигровую валюту игроки смогут приобрести жетоны WoW, оплатить перенос персонажа, покупку питомцев и транспорта в самой игре или, к примеру, использовать на покупку ящиков Overwatch или наборов карт из Hearthstone, обменяв их на кредиты Battle.net. Ненужные игровые предметы путём нехитрых манипуляций также можно будет преобразовать в различные нужности.

Функция обмена уже доступна на американских серверах, европейский регион обещают включить в ближайшее время. Ранее подобная возможность уже существовала в Diablo III, но позже аукцион был полностьюудалён из игры, как не оправдавший ожидания создателей. Игроки уже не раз обращались с просьбами вернуть функционал в различных вариациях, но разработчики до последнего оставались непреклонны в своём решении.

Нравится12
Комментарии (6)
  • 9
    Glnai
    Ага теперь давайте этот бог в каждую игру которую сделала Blizzard.
    www.playground.ru/blogs/world_of_warcraft/s_pomo..
  • 4
    криптовалюта (запрещенная в рф)
  • 5
    трачу
  • 7
    Охренеть, у меня знакомый на 4-х персах и полностью раскаченом гарнизоне на каждом имеет миллионы. Думаю теперь он подзаработает скидывая голду на другие акк при условии если за 75к дают 20$. То есть можно без проблем продавать овер скажем за пол цены, а есть же люди у которых десятки миллионов. Зря я баловался черным рынком)
  • 3
    Airvin
    UnrealGame
    для ру региона 110-150к голды за 550р, для евро региона уже 13€, для сша 65-70к за 15$.
    Голду между регионами никак не перекинуть, можно конечно завести евро акк и на него кидать голду но выгода все равно не большая, т.к цены в евро.
    Проще эти лямы по старинке продать за реал, берут охотно, да и цены пока не упали.
  • 3
    Genom1994
    UnrealGame
    А ты думаешь жетон будет стоить 75к, когда включат функцию. Он сейчас-то 120к стоит, а вчера резко до 250к вырос, но сегодня снова упал.
B
i
u
Спойлер