Активные участники ОБТ Paladins получат бесплатный скин

Компания Hi-Rez Studios решила отблагодарить всех активных участников открытого бета-тестирования фэнтезийного онлайн-шутера Paladins и приготовила для них отличный падарок.

Стало известно, что все игроки, которые достигнут (или уже достигли) 30 уровня во время ОБТ, получат в подарок эпичный образ для героя Макоа. Так что если вы когда-то забросили игру до лучших времен и еще не прокачались до нужного уровня, то сейчас самое время это сделать.

Сам образ появится в игре вместе с грядущим патчем, который должен выйти на следующей неделе. К сожалению, дата релиза Paladins еще не известна, поэтому о том, как долго продлится акция, остается лишь догадываться.

Нравится7
Комментарии (6)
  • 3
    крутой скин но сам макоа мне не нравится, тухлый танк
  • 3
    Не понимаю зачем играть в "это" если есть овер?
    И теперь понятно почему "Бомбардировщик" в каждой новости хейтит тот самый овер)
  • 3
    Zippо
    Во-первых, в Палах таки чуть глубже геймплей, который не заключается "Аааа, мы всасываем, надо сменить перса", а в "Так, у нас более менее нормальный пик. Надо только докупить "Врэкер", чтобы снести щиты Торвальда, а также купить "Хронос", чтобы побыстрее отКД-ся мой ПКМ".
    Т. е. если Овер - "пришёл и не особо напряжно поиграл", то тут в лучших традициях MOBA - надо думать что покупаешь и кого вообще пикаешь, ибо ни отменить покупку, не сменить пик тебе не дадут. Ну и ПВЕ-миссии трэш/угар и содомия.

    P.S. И да, у меня есть Овервотч. Ныть мне про то, что, мол, "Паладины клон Овера" не надо.
  • 0
    Damin72 написал:
    Т. е. если Овер - "пришёл и не особо напряжно поиграл"

    ты с какой луны свалился, может на твоем ранге геймлей и сводиться "Аааа, мы всасываем, надо сменить перса", но более хардкорного онлайн шутера на данный момент нет, и вряд ли скоро появиться. И что значит сменить перса, эта игра не только про аим, конрпик и командная работа в ней более важны. В lawbreakers и новый quake думаю пойдут только те кого интересуют deadmatch, ну или кому нужна кровь на весь экран. Paladins просто не о чем
  • 1
    Damin72
    проходишь ПВЕ? это просто безумие!
  • 1
    Отлично, сегодня заценим)
B
i
u
Спойлер