Глава Hi-Rez Studios считает, что в играх сейчас не найти "чистых творческих мыслей"

Один из основателей и генеральный директор Hi-Rez Studios Эрез Горен (Erez Goren) полагает, что в современных играх не найти «чистых творческих мыслей». Hi-Rez Studios занимается развитием и поддержкой геройского боевика Paladins, где в 2018 году появится режим с правилами «Королевской битвы» под названием Battlegrounds.

По словам Горена, студия Hi-Rez «пытается быть оригинальной, всегда пытается предложить что-то своё в играх, не важно верят ли в это пользователи или нет». Горен считает, что в большинстве случаев игры в той или иной степени похожи на другие проекты.

«Я не думаю, что в какой либо игре сейчас можно найти чистые творческие мысли», - заявил глава Hi-Rez Studios, комментируя разработку игр жанра MOBA по типу League of Legends. «Возьмите любую чрезвычайно популярную игру, и вы можете отследить то, что её корни уходят к другому проекту», - добавил Эрез Горен.

«Это же касается и режима Battlegrounds. Очевидно, мы тут не изобрели ничего нового. Однако нашим пользователям, похоже, очень нравится играть в PUBG и Fortnite, поэтому мы решили предложить им что-то подобное», - сказал Горен. По его мнению, режим Battlegrounds из Paladins «ощущается как другая версия» того, что предлагают PUBG и Fortnite. Также Battlegrounds станет хорошим дополнением для Paladins.

Paladins сейчас доступна на РС, PS4 и Xbox One.

Нравится3
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер