Paladins - Анонсирован новый персонаж и обновление 46

Во время прямой трансляции проходящей в ночь с пятницы на субботу (17-18 марта) для командного шутера Paladins было анонсировано обновление 46 и новый чемпион - Lex, The Hand of Justice. Лекс является фланговым героем и обладает следующими способностями:

  • [Лкм] Magnums - Наносит урон стреляя из обоих магнумов, каждые 0,7 секунд нанося 700 дамага.
  • [Пкм] In Pursuit - Лекс начинает быстро обстреливать ближайшую к себе цель, наносит 1050 урона за 1,5 секунд. Прицел автоматически выбирает самую удобную цель при включении способности.
  • [Q] Retribution - При активации выбирает случайную цель, которую Лекс будет видеть, даже если та находится за препятствиями. Убивая цель под отметкой Retribution, герой зарабатывает дополнительные кредиты. При последующей активации способность случайным образом выберет новую цель. Враги, убившие Лекса, автоматически становятся новым объектом для возмездия.
  • [F] Combat Slide - При активации начинает быстро скользить вперед в направлении взгляда.
  • [E] The Law - После небольшой задержки выпускает безошибочную “судную волну”, которая находит цели со здоровьем 65% и ниже и устраняет их. Также враги у которых выше 65% здоровья получают 600 урона и замедляются на 1 секунду. Умение требует прямой видимости и не проходит через щиты.

Вместе с новым чемпионом в игру будет добавлен новый костюм для Фернандо, а также контейнер FN-01 Helios, в котором содержатся как части FN-01 Helios, так и несколько других образов. Кроме того, была произведена работа над ошибками и многочисленные исправления в ряде аспектов игры. С полным списком изменений, которые появятся в игре после установки патча можно ознакомиться на официальном Reddit-канале Paladins.

Нравится10
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер