Paladins набрал 4 миллиона игроков за два месяца

Бесплатный мультиплеерный экшен Paladins набрал 4 миллиона игроков за два месяца с момента выхода в ранний доступ в магазине Steam.

Как показывает сервис SteamSpy, в Paladins одновременно играет 42,5 тысячи человек.

Hi-Rez Studios объявила, что аудитория мультиплеерного экшена Paladins выросла до отметки в 4 миллиона человек. Многие игроки и журналисты еще до релиза нарекли игру «клоном Overwatch», но это не помешало ей достичь впечатляющих результатов за столь короткий срок. Не последнюю роль в этом сыграло то, что Paladins распространяется по модели free-to-play.

Сейчас игра доступна только в цифровом магазине Steam, но в ближайшее время разработчики портируют её на консоли Xbox One и PlayStation 4, хотя точная дата пока не называется.

Для сравнения, командный экшен Overwatch, вышедший в мае этого года, собрал аудиторию в 20 миллионов человек, несмотря на то, что игра стоит от 1,999 рублей за ПК-версию в России и 39,99 долларов в США.

Hi-Rez Studios также известна мультиплатформенным проектом Smite, соединяющим в себе элементы MOBA и экшена от третьего лица.

25 сентября шутер Paladins от компании Hi-Rez Studios скачали более миллиона раз с момента старта открытой беты 16 сентября.

Нравится6
Комментарии (3)
  • 3
    Он набрал бы еще больше, не будь у игры ужасный лаунчер
  • 4
    NightGameMassacre
    я дважды пытался зайти в игру, но именно он не пустил меня.
  • 5
    Нормальный лаучер, просто вы как-то не правильно поставили или в брандмауэре не добавили в исключения, т.к. когда запускаешь через стим, при запуске игры, брандмауэр виндовс тупо блочит вход через него.
    Бывает клиент вылетает, но очень и очень редко, в остальном же игра очень оптимизирована, но т.к. это Бета, можно ожидать всякого (но это ничуть не пугает).
B
i
u
Спойлер