НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Paladins - Патч 41 добрался до тестового сервера. Оцениваем новую карту

Патч 41уже доступен на тестовом сервере командного шутераPaladins. Дебафф от Cauterize теперь висит на цели 1.5 сек (и больше он не стакается с другим Cauterize более высокого или низкого ранга). Персонажи поддержки теперь получают заряд для ультимативной способности от эффективного лечения союзников. У Barik'а увеличился максимальный запас здоровья – с 2900 до 3400.

Тотем Grohk'а теперь лечит на 520 единиц здоровья в секунду (раньше было 340). У Skye увеличено количество патронов в ее оружии – с 15 до 20. Запас здоровья у Tyra изменился с 2200 до 2400. Введена новая карта – Stone Keep. Стал доступен новый вид очереди – тестовый. Именно тут вы сможете оценить еще не завершенные карты и поделиться с разработчиками фидбэком.

В патче 41 доступны следующие карты для подобной очереди – Atrium (Siege), District (Siege) и Undercity (Siege). Добавлен Genie сундук, из которого можно достать скины, эмоцию и позу для Ying. За захват точки в Siege-режиме теперь вы получаете 300 кредитов. Legendary и Epic наборы основателей больше нельзя приобрести в магазине. Введены еженедельные квесты. Исправлена ошибка, из-за которой скидывались ваши скины, эмоции и спреи.

Полный список изменений PTS-обновления 41 для Paladins можно найти в комментариях к новости.


Нравится4
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер