Paladins - Первый сезон выйдет вместе с обновлением 44

Завершился очередной стрим с главным дизайнером командного шутера Paladins Rory "Drybear" Newbrough, посвященный первому сезону и не только. И стала известна следующая информация:



- Скорее всего, первый сезон выйдет вместе с обновлением 44. И будьте готовы оценить новые тестовые карты (то есть все нынешние уйдут из ротации в тестовой очереди).
- Банить герои в соревновательном режиме вам позволят после того, как выйдет больше персонажей.
- За PvE вы сможете заработать награды. И возможность встать группой в соревновательный режим появится только тогда, когда онлайн в данном режиме возрастет.
- В будущем вы сможете создать кастомный матч чисто для себя, и пока не стоит ждать появления гильдий/кланов.
- В 2017 году у Paladins наконец-то появится лор, и уже скоро завершится бета консольной версии игры.
- Стрим, посвященный патчу 43, начнется 3 февраля в 00:00 по МСК. Так что стоит ожидать демонстрацию нового валентинского скина для Skye, нового персонажа – Maeve.
- В патче 43 станет доступна своеобразная скидка на ящики. И вы наконец-то сможете покупать их партиями. Кроме того, возможно, в обновлении 43 MVP-позы и эмоции пропадут из Collosal ящика.
- Стоит ожидать появления новых спреев и голосовых наборов для комментаторов. И, скорее всего, мы услышим Bomb King в качестве анонсера.
- Возможно, вы сможете разбирать имеющиеся у вас карты на новую крафтовую валюту – эссенцию.
- Мы не получим персонажа-медика, который бегает за целью с зажатой левой кнопкой (и лечит вас в спину лучом). И стоит ожидать легендарную карту (талант) для Drogoz'а, которая возвращает его старую скорость полета.

Нравится4
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер