Paladins - Поиграть за Тайру получится уже завтра

Завтра, 21 декабря, командный шутер Paladins получит патч 40. Добавлена грозная воительница Tyra. Список бесплатных чемпионов теперь выглядит следующим образом: Viktor, Cassie, Drogoz, Kinessa, Fernando, Tyra, Pip и Skye. В магазине теперь можно вращать модели. Больше не получится использовать ультимативную способность до начала матча.

Cassie обзавелась визуальными изменениями (если вы играли в Paladins до обновления 40, то тогда вам бесплатно выдадут скин с ее старой моделькой). Эффект ошеломления больше не выкидывает персонажа из невидимости. В Radiant ящики введены золотые карточки. И если вам удастся заполучить одну из таких карточек, то тогда вы сможете нарисовать ее арт на стене (проще говоря, спрей).

Карта Jaguar Falls теперь выглядит гораздо приятнее. Урон от пистолета Androxus’а снижен с 620 до 600. Также ослаблен урон от лука Cassie – с 700 до 650. После Blink’а Evie теперь получает только 20% бонус для посоха (раньше было 30%). У Grover'а стало больше здоровья – с 2700 до 3000, и урон топора увеличен – с 350 до 400.

Заряд ультимативной способности Evil Mojo (Pip) теперь проходит через вражеские щиты. Количество здоровья у Skye снижено с 2000 до 1800.

Нравится2
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер