НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Paladins - Защитница Inara готова к бою

Командный шутер Paladins получил патч 45. Добавлен новый герой – Inara. За достижения теперь вы получаете по 1000 эссенций. Введены новые скины для Androxus’а и Tyra. Теперь бомба от скилла “Poppy Bomb” (Bomb King) не откидывает врагов сильнее, если ее взорвать до того, как она коснется поверхности.

Умение Evie под названием “Ice Block” теперь дает иммунитет от всех дебаффов. Довольно сильные балансные правки получили способности Maeve. Например, “Nine Lives” теперь не лечит вас по умолчанию, и урон и радиус действия “Pounce” снижены. Щит Torvald'а ослаблен с 6000 до 5000 HP.

В Survival-режиме вас ждет новое испытание. Вам и вашей команде придется сразиться с Tyra, Buck, Makoa, Maeve и Sha Lin. И если у кого-нибудь из этих врагов здоровье опустится до 50%, то тогда их ультимативные способности будут постоянно включены (точнее они будут включены до тех пор, пока вы не убьете данных персонажей).

Нравится6
Комментарии (8)
  • 7
    Три раза сыграл и три раза не успел её выбрать)
  • 2
    Damin72
    Killermanik
    Так всегда. Я Торвальда-то только нормально опробовал в OB44.
  • 1
    Бомбардировщик
    Ждём появления её клона в Overwatch
  • 2
    WanRoi
    Прицел зачастую пропадает, - отличный патч(

    Killermanik
    после хотфикса герой подешевеет и понерфят. Смысла ее тыкать, вообще никакого.
  • 0
    KOKАIN
    Очередной фанбой негодует)
  • 2
    Что-то серваки опять приуныли.
  • 3
    ArcaneGhoul
    KOKАIN
    Не назвал бы овер "божественным". Лично я вот недавно купил его поиграл, но перед этим было наиграно 100 часов в паладинах. И знаешь, пока что я собираюсь вернуться в паладины. Если не веришь могу скинуть пруф. и да про персов они реально были придуманы раньше хай-резами. И близзарды тырили персов и позже (сомбра - по стилистике скай 1в1, а она была сразу) пистолет-пулемёт =автоматический наручный арбалет, инвиз, да хоть дефалютная расцветка
  • 2
    Бомбардировщик
    den2014
    мне никто не верит когда говорю подобное, прикинь насколько они отбитые фанбойчики?
B
i
u
Спойлер