видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Разработчики Paladins рассказали об обновленной системе рейтинга

Компания Hi-Rez Studio решила полностью переработать рейтинговый режим в многопользовательском шутере Paladins. На прошедшей прямой трансляции разработчики подробнее рассказали о том, какие изменения стоит ожидать в соревновательных играх, вместе с патчем 56.

Прежде всего, текущий рейтинг всех игроков будет сброшен, поскольку изменения кардинальные и подвести их под новую систему так просто не получится. Ранги отдельных героев уйдут в историю и останется лишь основной рейтинг, который разделят на семь различных дивизионов: Бронза, Серебро, Золото, Платина, Алмаз, Мастер, Грандмастер. После прохождения квалификации, состоящей из 15 матчей, вам присвоят подходящий для вас ранг.

Для того, чтобы перейти в следующий дивизион, вам нужно будет набрать 100 очков, а затем выиграть матч. После этого включится защита от моментального понижения ранга в течении пяти матчей, чтобы вы тут же не потеряли достигнутый результат. Кроме того, если вы не станете участвовать в рейтинговых играх в течение некоторого времени, то количество очков станет уменьшаться.

Также позволят участвовать в соревновательном режиме в команде из пяти человек для игроков с рейтингом ниже платины. Для остальных же ограничение в два человека на группу останется. А еще введут награды за участие, зависящие от количества выигранных матчей.

Нравится7
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер