[Слухи] Paladins - Датамайнерская информация. Немного о новых героях и скинах

Патч 48 уже доступен на тестовом сервере командного шутера Paladins. Поэтому прямо сейчас вы можете поиграть за нового персонажа – Seris, оценить балансные изменения и т.д. И благодаря датамайнерам удалось найти довольно интересную информацию относительно будущего контента:

- Стоит ожидать появления новых скинов: Pip – Alien, Sha Lin – Superhero, Evie – Sugar Star, Androxus – Steampunk, Buck – Wrestler, Barik – Dark Dwarf.
- Персонажа-фею зовут, скорее всего, Willo.
- В разработке находятся еще несколько героев:

  • Первый - может карабкаться по стенам (у него всего 1800 HP) и бегает со скоростью 420 (у того же Lex'а всего 405).
  • Второй - использует некое лезвие или меч (базовый урон – 450).
  • Третий – у него 2400 HP, обычные атаки наносят 680 урона (и скорость атаки примерно такая же, как и у Grover), умение на F ускоряет персонажа, скилл на Q увеличивает скорость атаки.
  • Четвертый – у этого героя также 2400 HP (и скорость передвижения равна 385).

- Команда готовит для нас две новые Team Deathmatch карты - Junction и Idol.

Нравится6
Комментарии (17)
  • 3
    жесть как она похожа на медсестру из dead by day light
  • 8
    Ребята из Hi-Rez молодцы. И Smite и Paladins поддерживают. Новые герои выходят и это только в бете. Не то что разрекламированный Overwatch, в котором полгода одну Сомбру тизерили. В этом и есть разница между крупными и мелкими студиями: крупные выпустили игру за 2500к, наварились с продаж и все. Так для вида выпустят 3-4 героя и ивентов столько же. А мелкие стараются привлекать внимание к своей игре, хотят чтобы ты в ней подольше задержался. Как по мне так Paladins ничем не хуже того же Overwatch. Разница только в сеттинге - герои Overwatch более SCI-FIные, а в Paladins Фэнтезийные. Ну и хотелось бы карт помасштабнее, но всё еще впереди. Удачи вам, Hi-Rez Studio)
  • 4
    Евгений Кондратенко написал:
    Как по мне так Paladins ничем не хуже того же Overwatch.

    Ну-ну. Давайте посмотрим на карты, их детализацию, сравним.
    Посмотрим на то, что сейчас творят авторы Паладинов с системой "карточек" у героев.

    Их даже сравнивать смешно (ниже видео с русскими субтритами). Паладины сейчас выглядят, как пластиковый китайский плагиат на OW. Не меньше и не больше

    Единственное, что тут отличается - это легкий макияж, чтобы хоть как-то прикрыть совершенно постыдный рип-офф шутера Blizzard.

    Есть очень простой метод проверки самого себя на предвзятость - возьмите и посмотрите на Paladins не с точки зрения оправдания игры, а с точки зрения того, что HiRez действительно взяли персонажей и их способности из OW. И вот с этой позиции попробуйте рационализировать.
  • 4
    Danny Lamb
    Практически все персонажи и умения были основаны на опыте из Global Agenda и Smite, а также была использована концепция фэнтези из Aurum.

    Наконец, такая небольшая студия, как Hi-Rez, не могла физически создать клона Overwatch за 1 год. Из Overwatch действительно были взяты некоторые крутые фишки (например, Kill Cam), но не более того.
  • 3
    Евгений Кондратенко
    Ага. А постоянные ивенты, которые проводят близзы? Про них забыл? И не надо щас говорить, что они не очень. Хай-резы даже такие не проводят. 1-2 скина на праздник выпустят и те за кристаллы.
    Я понимаю, что Hi-rez является маленькой студией и они не в силах выпускать столько контента. Но то, что на Overwatch разрабы забили - явное заблуждение.
  • 4
    Danny Lamb
    Ммм... А почему тогда никто не орёт, что Близзы свистнули достаточно идей из того же ТФ2 и Global Agenda (делали те же Hi-Rez, а свистнули снайпершу в фиолетовом одеянии с ультой на вал-хак)? Потому что только у Овера такая неадекватная аудитория, которая везде видит кражу их любимого "Овервотча".
  • 2
    Orvyn
    Вот кстати насчёт этого... Не в тему эвентов, но про скины. Что мне нравится в Paladins - если захотел скин, то купил, благо стоит хрен да нихрена. За те же деньги в Овере можно купить только два сундука, с которых выпадает (В процентах 98%) ширпотреб, а вспоминая стенания своего знакомого, который на китайском эвенте за 69 сундуков выбил только одну вшивую Мэй...
  • 2
    Damin72
    Это же лютые хомяки близзарда. орут про кражу с оверватча хотя сама близзард постоянно ворует идеи и фишки у всех подряд
  • 0
    Danny Lamb
    в который раз сообщаю что близзы слизали у хай резов нароботки
  • 0
    А постоянные ивенты, которые проводят близзы? Про них забыл? И не надо щас говорить, что они не очень. Хай-резы даже такие не проводят. 1-2 скина на праздник выпустят и те за кристаллы
    Да уж пусть лучше героев нормальных делают и баланс правят, чем скинов кучу. А что касается ивентов, то игра в бете пока что. Вы помните ОБТ Overwatch? 5 дней дали поиграть и все... а то как же, надо денег срубить побыстрее. Это ж Activision Blizzard - у активижона игры 8-9 летней давности стоят под косарь.Вот вам игра за 2500р, вот вам платных скинов куча.
    Все решило время: Blizzard вовремя решили выпустить собственный шутер с механикой TF2, которая изрядно уже устарела. Если бы Battleborn вышел раньше на полгода хотя бы. Пусть с небольшим набором героев и карт, НО зато вовремя, то был бы с нормальным онлайном и по сей день. Это рынок, кто успел тот и съел. А то что близзардам приписывают типа они сделали наикрутейшую игру всех времен - полный бред детишек, которые повелись на сиськи и жопы трейсер и вдовы (ведь в TF2 нету тёлок, нахрен в неё играть то?). А то что онлайн у TF2 по 45-50к (для игры 10 летней давности) пофиг.
  • 0
    Евгений Кондратенко
    согласен, оч нравятся эти игры, но вот смайт подбросил но поладинс совсем как
  • 0
    Damin72
    в Paladins - если захотел скин, то купил

    В Overwatch тоже захотел скин - купил за кредиты так-то) Уже к сотому уровню у тебя уже будут скины на всех героев. Дальше только ивентовые скины выбивать. В Paladins же ты бесплатно можешь получить только 200 кристаллов в месяц. И то, если каждый день будешь заходить в игру. За полгода на один нормальный скин только сможешь нафармить.

    Евгений Кондратенко
    Да уж пусть лучше героев нормальных делают

    Количество - не значит качество. Это все таки шутер с элементами моба, а не наоборот. Зато каждого героя прорабатывают до мелочей. У них всегда целая история, связанная с тем, как они разрабатывали героя, почему именно такие способности. Даже не ленятся прописывать целую историю, связанную с ними. В Paladins же герои - безликие балванчики, которых штампуют для количества. И не забывай, что это не фри-ту-плей. Разные модели распространения - разные требования.
    у активижона игры 8-9 летней давности стоят под косарь

    Потому что эти игры не теряют актуальности.
    Blizzard вовремя решили выпустить собственный шутер с механикой TF2, которая изрядно уже устарела

    И это было чертовски верным решением. Ты прав, ТФ2 устарел. Нужно было что-то новое. И Overwatch это предоставил. Разве это плохо?
    Если бы Battleborn вышел раньше на полгода хотя бы

    Да, разрабы жестко тупанули) Но основная проблема Battleborn в том, что игра сама по себе не очень. Да еще и с платными DLC.
    Это рынок, кто успел тот и съел

    Это правда. Таков уж рынок)
    А то что близзардам приписывают типа они сделали наикрутейшую игру всех времен - полный бред

    Фанатики у всех игр есть. Я их никогда не поддерживал) Вот мне нравится Overwatch и я в нее играю. Мне этого достаточно. Нужно смотреть на саму игру, а не на тупых фанбоев.
    которые повелись на сиськи и жопы трейсер и вдовы

    Разве харизматичные герои - это минус?) Многие любят героев Overwatch, хотя сами никогда даже не играли в эту игру. Можно только похлопать близам за то, что они сумели привлечь такое внимание к персонажам. Значит они действительно крутые.
    А то что онлайн у TF2 по 45-50к (для игры 10 летней давности) пофиг.

    Ну да. Мне пофиг на игры, в которые я не играю. Что тут такого? Я что, должен играть в 10-летнюю игру только потому, что она - неповторимый оригинал? Может тогда вообще в первый Doom играть или wolfenstein?
  • 0
    Orvyn
    >В Overwatch тоже захотел скин - купил за кредиты так-то)
    Которые выпадают из ящиков и не факт, что они выпадут. А если и выпадают, то непростительно мало. Я в Paladins на реколоры быстрее заработаю, чем в Овере.
    И вот теперь если чисто с точки зрения доната.
    132 рубля за гарантированный нужный скин или 149 рублей за два ящика, с которых или выпадет скин (Не важно, что тебе не нужный), или кредиты (С гулькин нос), или вшивые граффити.
  • 0
    Damin72
    Пфф. У меня уже 12000 кредитов. Могу 12 легендарных скинов купить или 4 ивентных. Это при том, что я не раз их тратил.
    Реколоры в Overwatch тоже легко заработать)) Они порой по несколько штук за ящик выпадают.
  • 0
    Orvyn
    За 50 сундуков у меня с трудом накопилось тысяча кредитов.

    Вот поэтому в этом вопросе победа за Паладинами. Там есть определённость, а не "Может выпадет, а может нет бабло".
  • 0
    Damin72
    Кредиты в основном даются за дубликаты. Конечно, в начале у тебя ничего нет и тебе не из чего получить кредиты, только если они сами не выпадут. У меня почти 400 уровень. только дубликаты и выпадают) Так что определенности в Overwatch более, чем достаточно.
    И раз мы говорим о сундуках, то последние ивентные скины в Paladins можно было получить только из сундуков. Мне пришлось потратить все свои кристаллы, чтобы получить новогодний скин на Иви, хотя все остальное мне нафиг было не нужно. Где ж твоя хваленая "определенность"?
    И опять же, в этих играх разная система прогресса. То, что тебе больше нравится, что можно просто задонатить на скины, не значит, что это лучше. По-моему, это было наглостью со стороны близов, если бы они еще и платные скины добавили бы в игру. Заметь, я не говорю, что Paladins шлак и Overwatch лучше. Я лишь пытаюсь донести до тебя, что твой хейт необоснованный.
  • 0
    Orvyn
    Так и я не хейчу, что забавно. Я лишь считаю, что в Paladins как-то проще это дело всё выбить. В новогоднем сундуке с скином для Иви были не только её вещи, так что раз выбивать и их, то просто напросто выкупаю сундук и всё. Желаные вещи у меня в кармане.

    Было бы намного тупее, если бы эти скины заставили выбивать из Radiant Chests (Правда теперь они и за золото, так что даже не знаю).
B
i
u
Спойлер