НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

В Paladins Invitational расширили список команд

https://www.paladins.com/wp-content/uploads/2016/09/OB34_Blog_PressRelease.jpg

Основатель компании Hi-Rez Studios Todd Harris выложил новое письмо, посвященное командному шутеру Paladins. И на этот раз удалось узнать следующее:

- В турнире Paladins Invitational (о нем команда рассказывала нам в июне), который будет проходить во время мероприятие Hi-Rez Expo с 5 по 8 января, будут принимать участие не только команды из Северной Америки и Европы, но и команды из Бразилии, Латинской Америки, Австралии / Новой Зеландии и Китая.
- Коммьюнити игры продолжает расти. И если сейчас заглянуть на сайт статистики Steam, то можно увидеть, что Paladins находится в ТоП-10.
- В первые 24 часа после начала ОБТ было создано более 100,000 новых аккаунтов.
- Призовой фонд Paladins Invitational составит $150,000. И билеты на Hi-Rez Expo можно приобрести на специальном сайте (либо просто наблюдайте за сражениями через Twitch-канал игры).

Также в Twitter’е разработчики напомнили игрокам, что на этой неделе у них появится возможность поиграть за Ying.

“В Paladins две команды сражаются друг с другом за различные точки. Вам предстоит увидеть большое количество чемпионов, которые обладают своими уникальными способностями, модифицируемыми с помощью системы колод карт. Кроме того, благодаря системе маунтов можно довольно быстро передвигаться по полю боя.”

Нравится19
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер