НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

В Paladins изменят систему карт

Компания Hi-Rez Studios представила следующе обновление под номером 44 для сетевого шутера Paladins. Обновление полностью изменит систему карт и частично вернет то, что когда-то было в бета-версии.

Все карты теперь будут разделены по их редкости: обычные, редкие, эпические и легендарные. У героев будут по три легендарные карты, которые экипируются отдельно от основного билда. Они значительно усилят героя и даже изменят геймплей. К примеру, Фернандо сможет восстановить 40% здоровья, если оно упадет ниже 15%. Или же сделать так, чтобы щит не имел время действия и работал до тех пор, пока его не уничтожат.



Сияющие сундуки станут доступными для покупки за 3000 золота. Из них вместо внутриигровой валюты будет выпадать эссенция, необходимая для крафта карт.

Кроме изменения системы наборов карт, в Paladins также вернется режим Survival, где со временем карта сужается, а герои, вышедшие за ее пределы, получают урон. Появится возможность кастомизировать прицел. А также введут эпичный образ для Дрогоза.

Патч уже доступен на PTR-клиенте. Релиз на живых серверах ожидается в ближайшее время.

Нравится6
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер