Paragon

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Paragon - Борьба с нарушителями правил продолжается

16 августа начнется открытое бета-тестирование MOBA Paragon. И команда активно работаем над тем, чтобы подготовить игру к массивному наплыву игроков. В данный момент сотрудники компании Epic Games заняты улучшением процесса адаптации новых игроков и клиентского интерфейса, разработкой еженедельных заданий, API для сообщества и разработчиков сайтов, а также многими другими важными делами.

И сегодня творческий директор игры Steve Superville решил поподробнее рассказать нам о некоторых планах команды.

Влияние режима «Драфт»

На данный момент разработчики могут сказать, что время ожидания подбора игроков сократилось, а матчи стали более сбалансированными. Epic Games все еще пытается понять, нравится ли игрокам иметь в своем арсенале несколько любимых героев или нет. И, конечно, команда выискивает и другие проблемы, которые мог породить этот новый режим.

Длина матчей

Обновление 2.7 значительно повлиял на экономику боев. Разработчики также заметили, что средняя продолжительность игр увеличилась с 37 минут до 41. Команда полагает, что вскоре, когда игроки научатся наносить последние удары и станут больше внимания уделять экономике Агоры, данная цифра вновь сократится.

Во всяком случае, именно с такой ситуацией разработчики столкнулись во время внутреннего тестирования. Если же этого не случится, то не беспокойтесь: команда уже работает над вариантами, позволяющими уменьшить длину матчей. Основная цель остается неизменной: средняя продолжительность матчей должна быть равна 30 – 35 минутам.

Борьба с нарушителями

Epic Games постоянно улучшает инструменты для борьбы с «нарушителями», игроками, которые выходят из очереди и либо бездействуют во время матчей, либо и вовсе сбегают из них.

Команда ввела систему автоматических штрафов, которые будут становиться тем суровее, чем чаще игрок нарушает правила игры. Разработчики надеются, что эти игроки поймут, как их действия сказываются на других пользователях. Если же нет, то вскоре им придется иметь дело с постоянной блокировкой учетной записи.

Подобные действия не имеют ничего общего с непристойным поведением, направленным на других игроков. Бегство с поля боя — это, конечно, плохо, но нельзя ставить его в один ряд с угрозами или расистскими, сексистскими или агрессивными высказываниями. Подобных нарушителей ждут особо жестокие штрафы.

В данный момент команда работает над улучшением системы поиска подобных игроков, однако главным источником данных о них являетесь вы, игроки сообщества. Вы куда лучше определяете, когда у кого-то просто плохое настроение или когда кто-то отравляет жизнь других игроков преднамеренно. Чтобы пожаловаться на кого-то команде по работе с игроками, воспользуйтесь этой ссылкой.

Баланс героев

Команда постоянно вносит какие-либо изменения в баланс героев. Однако в обновлении 2.7 Epic Games столь сильно изменили героев, что следующие несколько недель должны выдаться для всех очень и очень интересными.

Нравится26
Комментарии (5)
  • 0
    последнее изменение в балансе не радует, матчи только растянулись, ингибиторы не восстанавливаются даже с главной картой и все время нужно фармить что за задротство.
  • 1
    что время ожидания подбора игроков сократилось ! Да только что ждал мин пять время семь часов было ! В пати попадают такие нубысы которые даже не понимают что делать про карты я вообще молчу !
  • 3
    Shigofumi
    прост ты нупка(
  • 1
    Графен порезали.Твари...
  • 0
    Shigofumi написал:
    Да только что ждал мин пять

    ну да, на бриллианте 20 минут поиска - норма
B
i
u
Спойлер