Paragon

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Paragon - Обзор Укуна

Epic Games выпустила видео-обзор Укуна - нового кэрри ближнего боя в Paragon.

Укун (порядок, порча) прежде путешествовал вместе с Фэном Мао, но так ему надоел, что тот замуровал его в пещере. Просидев там целый век, Укун смог выбраться и теперь идёт на Агору, чтобы продолжить досаждать Фэну Мао. Укун — смертельно опасный, неуловимый кэрри ближнего боя, быстрее всех собирающий ресурсы.

  • «Самообладание» (E/круг) — Пассивный эффект: случайно выбранный миньон в области действия эффекта дает дополнительную силу карт, если Укун его добивает. При активации: царь обезьян переходит из атакующей стойки в защитную и обратно. ЗЩТ — защитная стойка, АТК — атакующая стойка.
  • «Легендарный посох» (ПКМ/R1) позволяет достать противника на большем расстоянии. АТК: Укун наносит урон и отбрасывает цель на длину посоха. ЗЩТ: Укун делает мощный прыжок в указанном направлении, опираясь на посох.
  • «Облачная похода» (Q/квадрат) — Пассивный эффект: позволяет царю обезьян сделать двойной прыжок («Пробел»/X). АТК: Укун, приземлившись, бьёт посохом в землю, нанося урон противникам в области действия и замедляя их. ЗЩТ: после двойного прыжка Укун может идти во воздуху.
  • «84 000 шерстинок» (R/треугольник) — нанося удар по миньону, герою или строению, царь обезьян создает копию самого себя. Она остаётся на месте и наносит урон вокруг себя, равный доле от урона самого героя.
  • Все герои в Paragon по-прежнему бесплатны, поэтому уже во вторник, 6 июня, вы сможете играть за Укуна! Если вам не терпится скорее начать игру, не нужно ждать! Paragon находится в стадии открытого бета-тестирования, и бесплатно загрузить всё необходимое для игры можно уже сегодня.
Нравится4
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер