Paragon

В Paragon раздают подарки

Сотрудники Epic Games решили поощрить фан-сообщество Paragon и привлечь в игру новых геймеров, объявив сразу о нескольких способах получить уникальные скины для персонажей.

Образ «Угольно-черный Стил» можно получить за проставление отметки «Мне нравится» на странице игры в Facebook (скин получат даже те, кто уже «лайкнул» страницу до объявления акции). За связку учетных записей Epic Games и Sony Entertainment Network разработчики подарят «Кроваво-красного Севарога» (образ уже доступен тем, кто связал аккаунты ранее). Важно и то, что данные действия на одной из доступных платформ автоматически распространяются на остальные.

С 5 июля по 1 августа также пройдет четыре ивента, за которые тоже предусмотрена награда. С 5 июля по 11 июля состоится ивент «Уничтожьте ядро» — в случае успешного уничтожения 2,5 миллионов ядер все геймеры получат образ «Полуночная Мюриэль». С 12 июля по 18 июля пройдет ивент «Гонка героев: секрет», в котором сообществу предстоит набрать определенное количество очков за нового персонажа (наградой станут 5 наборов карт).

С 19 июля по 25 июля состоится «Всеобщая гонка героев» — в отличие от стандартных «гонок» за одного персонажа, в этом ивенте выбор героев не ограничен, однако требуемуе количество очков поразит воображение (в случае успеха все получат пока не показанный скин). А с 26 июля по 1 августа пройдет «Удвоить все» — количество получаемого опыта увеличено в два раза, а за участие в событии разработчики выдадут еще непоказанный образ.

Выход релизной версии Paragon должен состояться до конца 2016 года для PlayStation 4 и PC.

Нравится18
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер