Party Hard 2

Новое двухминутное видео геймплея Party Hard 2

Украинская студия Pinokl Games продемонстрировала альфа-версию сиквела своего симулятора мщения шумным соседям.

Сегодня студия Pinokl Games совместно с издательством tinyBuild Games опубликовала геймплейный трейлер альфа-версии Party Hard 2.

Как можно понять из двухминутного (и, что важно помнить, не демонстрирующего финальное качество игры) ролика, Party Hard 2 использует иной по сравнению с оригиналом графический движок и визуальный стиль: окружение в сиквеле стало не только больше, но и трехмернее.

Геймплей же по сравнению с первой частью изменился не слишком сильно. В арсенале главного героя появилось несколько новых приемов, среди которых: убийство нескольких людей одновременно, сканирование комнаты на предмет интерактивных объектов и жертв, а также хранение целых трех предметов в инвентаре.

Для тех, кто не в курсе: Party Hard 2 – продолжение игры 2015 года выпуска в жанре стелс-стратегии. В ней игрокам доставалась роль серийного убийцы, основным желанием которого было испортить чью-либо вечеринку, переубивав на ней всех и каждого.

Релиз Party Hard 2 состоится на PC в этом году. На данный момент подтверждена лишь компьютерная версия игры, однако, учитывая, что оригинал успел заглянуть на консоли, можно предположить, что и сиквел ждет такая судьба.

Нравится6
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер