Path of Exile

Path of Exile - Новое умение: Порыв клинков

Обновление 2.4.2 для action/RPG Path of Exile, в котором будут выпущены три новых поддерживаемых умения, не за горами. И разработчики уже рассказали игрокам о механике “Опаляющего луча”. Поэтому сегодня они решили поделиться подробностями относительно скилла “Порыв клинков”.

При поддержании, “Порыв клинков” выпускает тени, разрубающие врагов впереди вас, нанося вокруг них урон по области. С каждым разрубанием умение выбирает цель в направлении взгляда вашего персонажа, в приоритете - ближние цели, по которым ещё не был нанесён урон.

Если цель только одна, умение поразит цель несколько раз, поэтому “Порыв клинков” очень полезен в битвах с боссами. Умение пригодится и в уничтожении скоплений монстров, поскольку каждый удар наносит урон врагам в круге.

У умения 6 стадий, с каждым нанесенным ударом умение переходит на следующую стадию. “Порыв клинков” наносит на 20% больше урона на каждой стадии. При завершении поддерживания умения, оно наносит дополнительные удары, поскольку тени возвращаются к персонажу.

Вы можете менять направление во время поддержания умения, но эти дополнительные удары не повернутся вместе с вами, они останутся на прежнем месте, немного увеличив зону поражения.

Умение является поддерживаемым, скорость теней на 50% выше, чем скорость атаки персонажа, благодаря чему быстрое оружие сможет быстрее перейти на шестую стадию. Прекращение поддержания умения на 6 стадии даст вам больше всего урона, благодаря возвращающимся ударам, также герой сможет изменить своё положение.

Умение работает с кинжалами, когтями и одноручными мечами. Это умение 28 уровня для Бандита, которое можно получить в награду за выполнение задания “Отсечение правой руки”.

Нравится4
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер