Path of Exile

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Path of Exile - Новые концепт-арты: Солярис и Лунарис, Невинность и Пир Китавы

Выход дополнения “Падение Ориата” для action/RPG Path of Exile состоится только летом. И чтобы скрасить ваши мучительные месяцы ожидания, разработчики решили выложить несколько новых концепт-артов.

Сперва вам предстоит увидеть довольно красивую статую таких богинь, как Солярис и Лунарис (на картинке запечатлена битва между ними). Если быть точнее, то вы обнаружить данное произведение искусства во время ваших приключений в восьмом акте.

Затем у вас будет возможность поближе изучить внешний вид Невинности из пятого акта, который тоже является божеством. Вы сможете получше разглядеть его боевую экипировку и устрашающее лицо.

И на последнем изображении вам удастся увидеть арт двуручного топора Пир Китавы. Данное оружие появилось в Path of Exile еще в декабре 2016 года вместе с патчем 2.5.0, и с помощью него можно похищать здоровье и ману врагов.

“Хинекора привязала Китаву к столь тяжелой скале, что поднять ее мог один Тукохама. Тогда Китава поклялся Хинекоре, что однажды вырвется на волю и пожрет каждую душу в ее мире”.

https://web.poecdn.com/public/news/2017-04-10/SolarisLunaris.jpg

Спойлер
https://web.poecdn.com/public/news/2017-04-10/Innocence.png
https://web.poecdn.com/public/news/2017-04-10/KitavaFeast.png
Нравится3
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер