Path of Exile

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Path of Exile - Обзор [часть 2]. Знакомство с PoE или с чего стоит начинать?

Сегодня мы продолжаем говоритьо замечательной игре Path of Exile и попробуем разобрать большое количество нюансов и возможностей игрового процесса. Игра была создана разработчиками Grinding Gear Games и выпущена в 2013 году. Взяться за создание своего собственного Diablo клона их сподвигла непосредственно сама любовь к Diablo, и так как игровой рынок периодически заполнялся «высерными» клонами, эти ребята решили создать проект, который оценят и полюбят все любители вселенной Diablo. И забегая вперед, скажу, большое количество решений, по которому пошла PoE, были очень удачными и проект действительно удался.

pancho-production.ru/other-games/reviews/path-of..

Нравится4
Комментарии (3)
  • 0
    большое количество решений, по которому пошла PoE, были очень удачными

    Ключевое слово "были". Атлас миров добил интересную игру, превратив её в унылую дрочильню для людей без личной жизни. Новичкам уже нечего там делать.
  • 0
    Polololon
    Ты неправ, новичкам там всегда есть что делать, даже если нет шмота - ну не падает тебе нужная легендарка к примеру - после 66 уровня нет штрафа на дроп валюты, поэтому рано или поздно ты что нибудь сможешь себе позволить. Да и бартер никто не отменял, уже не раз продавал за хаос марохи купленный за алхимку
  • 0
    Shank1t
    Ты сейчас описал две самые страшные вещи. Первая - это дикий гринд. Вторая - это барыжничество. Новичок явно не может быть в теме ценников. И купить лютый трэш по цене Охвата Совета. Спасибо "знающим" людям за это.
    А ещё можно поговорить о мили-билдах. Кроме землетрясения достойных представителей для хай-энда и нет.
B
i
u
Спойлер