Path of Exile

Path of Exile - Улучшение производительности в версии игры 2.3.3

Обновление 2.3.3 привнесёт в экшен РПГ Path of Exile новую функцию, которую игроки смогут протестировать по своему желанию. Эта функция значительно улучшитпроизводительность, когда на экране происходит много действий. И поэтому технический директор Джонатан Роджерс записал видео, в котором показаны улучшения производительности.

Вместе с обновлением 2.3.0 в игре появилась многопоточная загрузка ресурсов. Но многопоточность не использовалась во время игрового процесса. И в обновлении 2.3.3 у вас появится возможность добавить параметр запуска, который позволит включить многопоточность построения кадров, благодаря чему игра сможет использовать сразу несколько ядер вашего процессора.

А в 2.4.0 команда планирует включить эту функцию для всех игроков. Как показано в видео, разработчикам удалось добиться двукратного увеличения производительности в случаях, когда проблемным местом ПК был процессор.

Это вторая волна улучшений производительности, но она не станет последней: команда планирует внедрение поддержки D3D11 и многих других технологий.

Кстати, не стоит забывать, что 29 августа закроется русскоязычная версия Path of Exile. И тогда же станет доступен полный трансфер на международный сервер игры, включающий всех героев, предметы, купленные микротранзакции и баланс монет.


Нравится15
Комментарии (2)
  • 2
    Вижу просто ускоренный процесс игры.
  • 2
    что 29 августа закроется русскоязычная версия Path of Exile

    О, наконец эта гаренопиратка закроется. Значит нам откроют игру в стиме, класс.
B
i
u
Спойлер