Path of Exile

Path of Exile выйдет на Xbox One в 2017 году

The Grinding Gear Games официально сообщили, что изометрическая action/rpg Path of Exile выйдет на Xbox One. Это стало известно благодаря новому трейлеру и сообщению разработчиков в Twitter.

Правда трейлер и публикации не содержит даты релиза, но подтверждает, что релиз состоится в 2017-ом году. Впервые Path of Exile  вышла на PC еще в 2013-ом году, после чего получила всеобщее признание критиков и игроков. На данный момент средний бал на Metacritic ровняется 86.

В значительной степени Path of Exile основывается на серии Diablo, предлагая игрокам выбрать класс, настроить персонажа и сражаться с толпами противников используя невообразимо гибкую систему умений. В игре реализована система микро-транзакций, и на данный момент вышло уже пять крупных обновлений. Сама же игра распространяется по системе Free-to-Play.

Нравится5
Комментарии (7)
  • 0
    играл в альфу и сильно пожалел, испортил все впечатление от игры. не играйте в альфы
  • 1
    я вообще в альфы не играю
  • 10
    да и полная версия шляпа. по видосам думал будет такой же адский мясной массакр как в дябле, торчлайте и гантледе, а вот хрен тебе, единственное что любопытно это система прокачки, а так игра унылая и врагов очень мало.
  • 3
    А мне понравилась игра. Довольно хардкорная. Можно очень просто запороть своего перса, если неправильно прокачать. Причем понятно это будет только на высоких уровнях. Поэтому нужно грамотно подбирать шмот и вкачивать навыки. Если не хочется покупать Дьябло, то РоЕ хорошая альтернатива.
  • 0
    _Cthulhu_
    Ventura_Van
    Основной интерес игры, начинается после 60 уровня, когда открывается атлас миров, разломы и т.д. До этого момента ты просто осваиваешь игру и готовишься правильно собирать перса, даже бегать с другими игроками не обязательно.
  • 0
    blacob
    Если вы пришли в диабло или ПОЕ пройти сюжетку то эти игры не для вас
  • 1
    blacob
    а и да только 4 фласки?
B
i
u
Спойлер